Хорошо смотрится, но для ванной комнаты не очень подходит
Столешница отличная , но мы использовали как столешницу под раковину и древесина начала потихоньку расслаиваться , т к влажность присутствует. И столешница не обработанная вытирать ее неудобно, поэтому или ее нужно покрыть специальным составом от влаги или использовать столешницу... Читать полностью
Забыли покрыть лаком , плюс ко всему покрасили дерево на один раз белой краской без лака ,вобщем пришла недосохшая ,все крошки ,пыль остались на липком слое .
Зачем заявлять о том что столешница покрывается лаком ?
Цвет на фото приям другой, но для меня не критично (брал венги). Есть небольшая трещина (не критично).
Заказал ножки с регулировкой высоты и к ним данную столешницу. Качество за данную стоимость хорошее, в будущем посмотрим стоийкость лака. Крепить буду через закладные (футорки), чего и вам советую. Если надо на века, берите из дуба, я на край шлефону и покрою лаком.
мы накололись с размерами, взяли 90, а надо брать 120 минимум. по качеству и внешнему виду прекрасная, толстая столешня, блестит, темного цвета. будем перезаказывать побольше :)
Отличная столешница, пришла в прекрасном состоянии. Ровная, покрытие по всей поверхности без огрехов. Цвет очень красивый, достойный. Смотрится просто супер!
Замечательная столешница. Хорошо запакована, без дефектов. Быстрая доставка.
Недостатки
Собрал стол - быстро и дёшево. Столешницу покрыл специальным маслом. Качеством доволен. Время покажет - как будет в использовании. Продавца рекомендую. Буду заказывать ещё.
отличная штука, кто имеет прямые руки, для того чтобы стелать под себя. с другой стороны в другом известном магазине можно купить две ступени из бука, склеить и получится такая же точно столешница только из БУКА, по той же цене.
Отзывы о товаре 241 Столешница для стола деревянная в стиле Loft, кухонная из натурального массива сосны, покрыта мебельным лаком, для дома, офиса, кафе, 110х60х4 см, цвет тёмный дуб