1. Строительство и ремонт

Гарантийный срок
2 года
Ширина, мм
Высота, мм

Отзывы о товаре 76 Столешница для ванной комнаты из литьевого мрамора 60x47 см, цвет черный мрамор

Юлия П.
20 августа 2024
Качественная. Надежная для ванной комнаты, т.к. влажность. Спасибо большое.
Татьяна М.
18 августа 2024
Достоинства
Товар пришел вовремя, упаковка надежная, без внешних повреждений.
Недостатки
Оформили возврат. Причин несколько: 1. лицевая поверхность отличается от фото продавца: на фото на озоне действительно поверхность похожа на мрамор; на доставленном мне товаре темные разводы как-будто нарисованы черной ручкой. Ничего общего с мрамором 2. обратная сторона столешницы оказалась...  Читать полностью
13 августа 2024
Достоинства
Прочная и тяжелая.Упакована надежно
Недостатки
Хотела найти в бежевом цвете, но такого качества не нашла даже в строительных магазинах. Cпасибо OZON и производителю, белая мне тоже понравилась
Любовь Т.
29 июля 2024
Юлия К.
25 июля 2024
20 июля 2024
Анастасия З.
14 июля 2024
Хорошая столешница,легко делать отверстия под смеситель и отверстие под слив,нет пятен
Анастасия Г.
10 июля 2024
Очень Крутая столешница! Смотрится дорого однозначно советую! Упаковка на совесть ничего не повредилось в транспортировке чуть позже дополню отзыв и видео как установят
2 июня 2024
Это просто возмутительно, а чем отправлять заведомо не подходящий клиенту товар? В заказе размер 60*47, привезли 80*47. Кто компенсирует потраченное более недели время на ожидание доставки и выходной в ожидании курьера? И при этом еще и отвозить такой товар в пункт вывоза должна самостоятельно, на каком основании?
Ирина А.
8 мая 2024
Максим Б.
19 апреля 2024
Столешница просто отличная за такие деньги дешевле чем из мдф. Без дефектов, смотрится классно
Виктория
изменен 11 апреля 2024
Восторг! Качество, исполнение,рисунок. Урвала последнюю. Надеюсь, при сверлении отверстий не возникнет проблем. Спасибо. Вы единственные с иск. камнем, у других мдф. Отдельно порадовали доставкой и упаковкой. Всё в коробке, курьер приятный.
Юлия Б.
3 апреля 2024
Анна Ж.
26 марта 2024
Столешница в первый раз пришла, к сожалению, разбитая. Перезаказала. Второй раз пришла целая, гладкая. Понравилась. НО!! На внутренней стороне какая-то круглая нашлепка, не знаю что это, возможно латали отверстие. Следы от герметика по периметру(внутрення сторона тоже) и пара сколов. Возвращать не стала, т к не видно будет, но осадочек остался(( видимо...  Читать полностью
Исмаил Г.
16 марта 2024
15 марта 2024
Красивая,качественная,поверхность гладкая,блестит.Просто восторг.Бортик есть,тяжеленькая.Подошла отлично по размеру и по цвету.Упакована была отлично.Вообщем качество на высоте.Рекомендую однозначно.
14 марта 2024
Отличная столешница! Все идеально подошло! И материал очень надежный и приятный
Маргарита П.
1 марта 2024
Раковина хорошая, мне понравилась. Но я заказывала столешницу для ванной комнаты. А где то ждут раковину. А она пришла ко мне. А куда ушла моя столешница? Продавец, пришли мне мою столешницу. Раковину отправляю обратно.
26 февраля 2024
Достоинства
Очень понравилась столешница, заказала два размера, смотрится хорошо, никаких сколов, царапин нет.
Петр Е.
22 февраля 2024
Достоинства
Качество 🔥
Недостатки
Нету
Хорошего качества, можно вырезать отверстие под слив без проблем. Режется хорошо
Екатерина Б.
18 февраля 2024
Пришла очень хорошо упакована, целая.
Марина Н.
16 февраля 2024
Достоинства
Столешница подошла под тумбу 80см просто идеально. Белоснежная, раковина встала с запасом.
Недостатки
Нет.
Советую к покупке.
Сергей Ю.
27 января 2024
Достоинства
Качество достойное
Недостатки
Нету
Оксана С.
23 января 2024
Николай С.
22 января 2024
Достоинства
Прочность
Недостатки
Не обнаружил
Хорошая столешница. Выбирали себе для ванной между этой и деревянной, решили остановится на донном товаре и не прогадали.
Валерий Л.
15 января 2024
Достоинства
Столешница отличная, смортировал быстро. Сверлится хорошо.
Недостатки
Не обнаружил.
Смело можно брать. Брал для установки на икеевскую тумбочку 800 мм.
Владимир Е.
30 декабря 2023
Алексей С.
29 декабря 2023
Достоинства
Красивая, качественная
Недостатки
Нет отверстий а сверлить прям тяжко было реально каменная!
Размеры соответствуют, внешний вид соответствует. Если сверлить камень не умеете то лучше подумайте.
Ш
Шахзод К.
25 декабря 2023
Достоинства
Красивая столешница
Недостатки
Не обнаружил
Покупкой доволен
Наталья Г.
29 ноября 2023
Достоинства
Очень хорошая столешница ,села отлично