1. Строительство и ремонт

Ширина, мм
Высота, мм
Способ раскладывания столешницы
Нераскладной

Отзывы о товаре 22 Столешница для ванной комнаты под раковину и мойку из массива натурального карагача (вяза), над стиральной машиной в ванную, водостойкая, эко стиль, лофт, дерево с живым краем КАРАГАЧ 70х40 см

Зубко С.
Отличная столешница.Внимательный продавец.Однозначно рекомендую.
Добротная столешница, брали для ванной не знаю как покажет в эксплуатации, но внешне замечаний нет, тяжелая , живой край не такой выразительный, смотрится с мраморной плиткой дорого. Рекомендую . Запах дерева очень насыщенный
Иван К.
Отличная столешница, один из краев «натуральный». Нужно проходить финишной шкуркой.
Столешница огонь. Тяжелая, добротная, вкусно пахнет деревом. Упакована очень хорошо. Фото не сделала, как установим, дополню отзыв.
Дмитрий М.
Отличная столешница, выгледит очень круто, качество отменное.
Александр К.
Рисунок один , по факту обычная столешница , цена 3 метровой такой 5 тысяч , это не живой край , а просто криво отпиленная столешница , с фото ни грамма сходства
Дмитрий Л.
Очень массивная. Хорошо упакована в картон и пупырку. Ожидал что край необработанный будет более выраженный.
N
NATALIA G.
Красота да и только! Красивое дерево! Красивый рисунок! Отлично обработан. Хорошо упаковано, доставка без задержек. Спасибо магазину! Дополню фото после установки.
Влада К.
Очень ждала эту столешницу🥰 Цена дешевле чем у других продавцов + увесистая, красивая, дешевле, отличная упаковка - обработана не понятно чем, при контакте с водой оставались пятна, нужна дополнительная обработка Приобрела так же на маркетплейсе масло воск в районе 200 р отлично подошло, впиталось мгновенно, буду периодически натирать. Ожидала что...  Читать полностью
K
Konstantin S.
Тевкя М.
суперская столешница🤩 превзошла все ожидания. хорошо упакована
Игорь
Достоинства
Отличный внешний вид, качественное изготовление
Недостатки
Вырезали под мой запрос по размеру, доставили в GDP? очень удобно. Внешний вид - супер!
Олег С.
3 сентября 2024
Денис К.
27 августа 2024
7 августа 2024
Столешница требует дополнительной полировки, и повторной обработки водотталкивающим средством.