2. Мебель для кухни

Высота, мм
Форма столешницы
Прямоугольник

Отзывы о товаре 7072 Столешница ЛДСП для стола Бетон 1000х400 мм

Пришло всё целое очень понравилось спасибо вам большое за качество 💪
Товар упакован надёжно. По качеству самой столешницы также претензий нет, все отлично.
Германов Кирилл
Качество хорошее, сколов и трещин нет. Упаковано хорошо.
Никита К.
столешница отличная, влезли и большие колонки от музыкального центра, и усилители, и микрофон студийный, вообщем красота, и цвет приятный очень понравилась, и досталась по хорошей цене, продавцу респект всё четко делает молодец и упаковал замечательно, для компьютерного стола столешница супер, но не экономьте на подстолье ибо двух ножек не хватит что...  Читать полностью
Наталья Р.
Пришла целая,хорошо упаковано. Цвет красивый,вроде крепкая.
Вениамин Г.
Елена Д.
АЛЕКСАНДР П.
Идеально упаковано,пока все нравится после установки обновлю отзыв!Пока все отлично! Хорошего всем времени суток !!!
АЛЕКСАНДР П.
Все приехало в отличном состоянии как и указано !!! После установки обновлю отзыв !!!
Елена Е.
Вздувается в местах незначительного увлажнения.
Игорь Л.
Энгельсина Р.
Илья А.
Дмитрий К.
изменен 8 ноября 2024
все хорошо, кромка целая, сколов на краях нет. не положили подарок, только из за него и покупал)
Альберт
Михаил И.
Мне не просто понравился заказ, мне очень понравился заказ. Первый почему-то отменили, перезаказал. Пришло быстро, упаковано отлично, внешний вид - больше чем хотел. Прикрутил ножки и всё!
Ксения М.
Артём Ю.
Всё хорошо, но никакой пропитки на поверхности нет, немного шершавенькая. Брала как столешницу для мойки, придется что-то думать, чтобы не вздулась потом. Пилится только пилкой по металлу и сверлится тоже сверлом по металлу
Галина У.
Отличный ввшел стол. Даже порисовать на нем умудрились) и стереть всё. Текстура пришлась по душе. Как и размер.
Максим К.
Сначала пришла вся битая , пришлось возвращать и заказывать заново, во второй раз пришла очень хорошо упакована, но угол был вздут из за воды, но это я заметил уже дома после получения
Антон Ч.
Дмитрий Д.
Качеством самого товара очень доволен. Упакован был так же на совесть - надежно и безопасно
Светлана М.
Лариса Н.
хорошо упаковано , проложены планки, защищены углы . не понравился сам материал, на одной из сторон видно сколы от лобзика , которые получились при распиле. понимаю , что материал не стойкий , если уронить что то тяжелое на стол , то будет скол . ну и кромку хотелось бы толще для большей защиты. вывод - экономвариант , долго не прослужит . внешний готовый...  Читать полностью
Наталья М.
Радик
Марина П.
товар очень хорошего качества ,доставка во время.
Х
Хайдарзянов Л.