2. Мебель для кухни
  3. Столешницы для кухни
  4. Акрона
Столешница ЛДСП для стола , дуб сонома, 1000х500 мм.

Столешница
Длина, мм
Ширина, мм
Высота, мм
Форма столешницы
Прямоугольник

Отзывы о товаре 51 Столешница ЛДСП для стола , дуб сонома, 1000х500 мм.

3 декабря 2024
Я не ожидала, что такое отличное качество столешницы. Цвет красивый, кромка гладкая приятная на ощупь, можно использовать обе стороны!
изменен 12 декабря 2024
ждала эту столешницу, расстроена, на ней видны следы при работе с деревом, заводской брак, продавцу минус,пере заказывать нет времени,
Sergey S.
12 декабря 2024
В целом нормально. Есть небольшие царапинки. Кромка очень острая, можно поцарапаться. Придется дорабатывать наждачкой
Владимир Л.
Андрей Т
12 декабря 2024
Хорошо выглядит. Сделана качественно. Оказалась темнее чем ожидал, но это уже моя ошибка.
Андрей Т
12 декабря 2024
Хорошая, но очень темная. Думал этот цвет будет светлее гораздо.
Николай К.
Оксана В.
11 декабря 2024
Столешница очень хорошего качества,на ощупь очень приятная! Рекомендую!
Александр О.
11 декабря 2024
отличная столешница, цвет соответствует.упакована грамотно. По краям защищена от повреждений по периметру брусками.кромка уже приклеена!!!
Лариса Н.
Иван В.
10 декабря 2024
нормальная столешница, но есть незначительное повреждение на одной стороне
Зульфия С.
9 декабря 2024
Заказала столешницу 160/70 цвет дуб санома, качество удивило оно отличное, я не ожидала …👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо огромное! Кромка ровная, размер соответствует заявленному, понравился очень цвет, на моем фото цветопередача немного не соответствует, на самом деле так сказать в живую …цвет чуть светлее и по бежевее… Не знаю как себя будет вести покрытие,...  Читать полностью
Валерий А.
9 декабря 2024
Скорее всего это произошло при доставке в пункт выдачи.
Алексей П.
8 декабря 2024
Хорошее качество, отлично упаковано, пришло без повреждений.
Алина М.
7 декабря 2024
Все отлично. Очень понравилась, сколов нет, упаковано хорошо. Только доставка долгая
Татьяна Г.
7 декабря 2024
Очень качественная и красивая столешница. Размерам соответсвует. Доставка супер. Упаковано всё хорошо, нигде не разбилась.
Алёна А.
4 декабря 2024
В целом всё хорошо,но с одной стороны была большая царапина. Повредили при упаковке скорее всего.
Алёна А.
4 декабря 2024
Алина М.
D
Delta P.
3 декабря 2024
Хорошая столешница. Покупали, чтоб продлить общую столешницу на кухне. Пришла сильно раньше заявленного срока, упакованная, с одним незначительным сколом ламинирования. Он ни на что не повлиял, пока покупкой полностью удовлетворены.
Анастасия К.
3 декабря 2024
Благодарю продавца, что дополнительно упаковали углы! Столешница доехала без сколов
Виктория Г.
1 декабря 2024
хорошая столешница, брала чтобы сменить столешницу мастера маникюра. очень хорошо упаковано, углы всё целые. советую!
Лариса Ш.
изменен 30 ноября 2024
отличная столешница. доставили раньше за что отдельное спасибо.
Юрий С.
30 ноября 2024
столешница- просто класссс!!! упакована отлично, все края целые, без сколов. шпон- с двух сторон. рекомендую 👍👍👍
Александра Г.
30 ноября 2024
Хорошая столешница, сделала стол из неё, и такие же купила на кухонный гарнитур
Светлана Б.
30 ноября 2024
доставили вовремя!! качество отличное!! курьер супер ,из рук в руки!! столешница то что хотели..вот 👍 такой сыну столик вышел!!!
Дмитрий Р.
Заказ выполнен со второй попытки. И всё равно, на одной из двух столешниц угол таки разбили при перевозке. Ну раз так возите, значит упаковывать надо надёжнее...
Рената Р.
Владимир У.
качество не очень,доска рыхлая окромлена не очень качественно.
Марина Н.
Понравилась! Красивая, кромки со всех сторон аккуратные, только в одном месте немного подкачала, повернем к стене.