2. Столы и стулья

Вес товара, г

Отзывы о товаре 311 Столик прикроватный приставной LOFT журнальный

Артем С.
16 сентября 2024
Отличный столик, идеальный по высоте, ничего не шатается
Оля С.
16 сентября 2024
Замечательный столик, пришел хорошо упакован, без брака, то, что хотела
15 сентября 2024
Брага Е.
13 сентября 2024
Нормальная тумбочка. В интерьер вписалась, по размерам подошла. Зачем инструкцию от другого изделия положили не понятно. Но собрала я сама её за 10 минут, так что инструкция даже не понадобилась. Всё и так ясно. Плохо только одно, отверстия для колëсиков не сильно совпадают. Я прикрутила отвёрткой, с шуруповертом было бы легче. Доставка писали...  Читать полностью
Оксана М.
13 сентября 2024
Хороший, быстрая доставка, ровный, не шатается.
Венера Я.
11 сентября 2024
Получила столик сегодня, всё устраивает, такой как я хотела, брала для для мамы неходящей, удобно рядом ставить, чтоб не падала пища
Юлия Ш.
11 сентября 2024
Пришёл хорошо упакованный, всё в комплекте, собрали быстро, правда нет отверстий для колёсиков.
Наталья П.
10 сентября 2024
Вроде и упаковка норм, но сколы на полочках. 3 звезды за внешний вид, лёгкость сбоки и стильность. Полки со сколами перевернула вниз, чтоб не видно было.
Альфина Ш.
9 сентября 2024
Столик классный, покупала на подарок, получатель очень обрадовался. На столешнице были два маленьких скола, увидели после сборки уже, но не страшно, можно повернуть. Главное именинник остался доволен.
Елена З.
9 сентября 2024
Столик качественный, удобный, стильный, функциональный. Надежно упакован, собирается легко и быстро. Большое спасибо!
Снежана К.
7 сентября 2024
Столик классный!!!! Моей семье понравился! Устойчивый! Стильный! Спасибо продавцу!
Михаил Б.
7 сентября 2024
Полки рассверлены на разных уровнях ( на фото видно где сделаны отверстия). При сборке все косо! Когда начали прикручивать боковую стойку металическую , обнаружили что нет сквозных дыр. Каааак?как крепить доску? Пришлось отдавать чтоб сделали отверстия. По диагонали как не ровняли, все равно кривая. На видео видно ( стол стоит по уровню). Взяла для...  Читать полностью
Юрий Н.
6 сентября 2024
Одно отверстие столешницы, просверленное для крепления к ножкам не совпало. В целом отличный столик.
Александр Б.
5 сентября 2024
Жена довольна, для работы на небольшом ноутбуке супер, не мог заставить ее работать за столом, на этот стол она согласилась
Игорь С.
4 сентября 2024
Татьяна
4 сентября 2024
3 сентября 2024
Очень удобный и достойный столик Со своей функцией справляется
Irina K.
изменен 3 сентября 2024
Достоинства
Симпатичный, удобный
Недостатки
Подходит подо все! Хоть к дивану, хоть к кровати удобно приставить. Рекомендую!
Дмитрий Е.
1 сентября 2024
Металл хороший, деревянные полки. Все понравилось, идеальный и простой кофейный столик, а также столик для журналов, который можно перемещать
31 августа 2024
Дмитрий Т.
26 августа 2024
Светлана Б.
26 августа 2024
Столик понравился своей прочностью. Собирается легко, комплектующие все на месте.
изменен 25 августа 2024
Столик оправдал ожидание. Брала для рукоделия, когда смотрю телевизор. Высота что надо.
Михаил Б.
25 августа 2024
Для кабинета приобрела. Функцию свою выполнит, но хватит его не надолго ( последнее фото).
Нина К.
23 августа 2024
Столик прекрасный! Компактный и стильный. Собрала быстро.
Евгения С.
20 августа 2024
Топ - за свою цену. Давно искала компактный столик, использовать как ночной-положить будильник, очки, стакан воды. Днем задвинула и ничего не мешает. Хотела в цвет мебели. Но и в цвет линолиума и карниза тоже отлично. Собрали за 15 минут. Очень рекомендую у покупке!
изменен 15 августа 2024
Одна из ножек имела нарушенное покрытие. Также нарушена геометрия ножек, пришлось растягивать их, чтобы столик не качался
Ольга И.
13 августа 2024
Столик очень хорош и качеством и видом, пришел товар быстро, упаковано очень хорошо, всем огромная благодарность
Анна Б.
12 августа 2024
Пришел с некоторыми сколами, но они не сильно заметны, если не вглядываться, но больше смутило то, что на ковровом покрытии стоит не так устойчиво, как хотелось бы, но не падает. А так очень симпатичный и под цвет шкафа идеально подошел как будто набором продавали)))) Спасибо ☺️