2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. Stool Group
Stool Group Комплект стульев для кухни Флекс, 2 шт.

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Металл, Фанера

Отзывы о товаре 3125 Stool Group Комплект стульев для кухни Флекс, 2 шт.

29 августа 2024
Достоинства
Хороши
Недостатки
Нету
Долго выбирал какие стулья купить на кухню. По началу думал взять кожаные, но попадались видео отзывы на которых при нажатии на спинку и сидушку, то кожа иногда начинала шуршать (как у других покупателей, были такие проблемы или нет особо никто не расписывал). Решил в итоге взять с велюровой тканью под серый цвет. На ощупь ткань мягкая и приятная...  Читать полностью
Людмила М.
Товар пришёл быстро в заявленый срок. Стулья мне очень понравились, рекомендую
Таисия Г.
классно! Легко собираются. Чистые, без дефектов! Рекомендую! позже до куплю ещё.
Анна Б.
Алексей К.
G
Galina I.
Классные стулья,все целое,собирал ребенок))смотрятся очень хорошо!!удобные!советую
Светлана Н.
Очень светлые, почти белые, думала, что все-таки больше бежевые, но нет
Василий О.
Отличные стулья!Вот только болты куда-то потерялись,пришлось покупать самому.
Петр С.
Прекрасный товар, производитель большой молодец, ответственные ребята!!!
Владимир К.
Сергей Г.
За свои деньги просто отличные стулья, если на них не качаться, конечно))Ткань хорошо отчищается.Вполне достойное качество.
Марина Т.
сами стулья не плохие, но не доложили один комплект болтов, пришлось идти за ними в магазин и отдельно покупать
Геннадий П.
так как в упаковке было четыре стула, и на один не было крепежа. упаковка развалена, хотя стулья качественные.
Сергей П.
Татьяна П.
Очень хорошие стулья. Удобные и красивые. Собираются легко и быстро. Спасибо
стулья пришли в отличном состоянии.очень удобные.быстрая сборка.
Обалденные стулья, всё хорошо. Рекомендую к покупке
Виктор В.
заказали 6 стульев. 4 и 2. ода коробка 4 стула целая. все в комплекте. а коробка с 2 стулями повидала виды. но стулья вроде все целые. единственное нет пакетика с болтами на 1 стул (в той самой мятой и рваной коробке). везде они прилеплены красным скотчем к пакету стула. а на одном стуле их просто небыло. забрали. но теперь болты еще покупать.
Стулья неплохие, но ширина сидения не соответсвует заявленным размерам. Сидения у них меньше чем указано.
Лариса
Очень понравились стулья, качественные, мягкие, удобные, цвет соответствует картинке, собрали за десять минут, пришли хорошо упакованные
Хорошие,удобные стулья,сборка легкая и понятная.Посмотрим как будут в эксплуатации.Заказали доставку курьером,за неделю переносили её три раза(хотя изначально,при заказе была доставка на завтра),потом вообще поставили"дата на уточнении",пришлось отменять заказ.Заказали снова и поставили пункт выдачи и вот удача-заказ пришёл на завтра!!!Курьеры видимо...  Читать полностью
Светлана Г.
Стулья добротные и красивые , легко собрались , качество материала понравился
Ольга Б.
Кира Х.
Евгений Н.
Собрал 3 из 4 стульев. в одном не заложили закладные, что бы прикрутить ножки. Теперь придется обратится к мебельщикам, что повлечет к дополнительным затратам . По этой причине низкая оценка. В итоге не много расстроен.
р
роман с.
Наталия Д.
в целом все отлично, собирал ребенок, нужна только отвёртка. Все целое, ножки хорошо упакованы, сиденья тоже в целофане. Стульчики красивые и удобные.
Екатерина Ц.
стулья посоветовали друзья (у них барные этой же фирмы) - однозначно стоят своих денег! важная штука - изначально цельное сваренное основание, добавляет устойчивости. сами сиденья очень удоьные, и мягкие, все швы аккуратные, ткань приятная и износостойкая (при наличии кошек антикоготь прям кайф) Сидеть на них одно удовольствие) Рекомендую!
Анастасия П.
Стулья хорошего качества. Сделаны качественно. Удобные сиденья.
Игорь К.
изменен 16 ноября 2024