2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. Stool Group
Stool Group Комплект стульев для кухни Oliver велюр, 2 шт.

Комплект стульев
89.5
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 1602 Stool Group Комплект стульев для кухни Oliver велюр, 2 шт.

Арина Л.
20 апреля 2024
Брала стулья для кухни (5 кв.м.). Встали отлично, много места не занимают. Сидеть на них очень комфортно, наклон спинки хороший. Ткань приятная, бархатистая. Оттенок очень меняется от освещения, у меня стоят лампочки холодного дневного света. Была проблема со сборкой, ножки и опора как то не подходят к самому стулу, то есть там 1 винт будет в любом...  Читать полностью
Анна Н.
На одном стуле была сломана резьба, болт не выкручивался.
Михаил Ж.
Ирина Л.
Отличные стулья, очень удобные, в меру мягкие. Ткань приятная на ощупь. Заказ пришел вовремя. Хорошо упакован. Продавца рекомендую
Кирилл Б.
Любовь М.
Ирина И.
стулья пришли в коробке, целые, без царапин, легко собираются, очень удобные, не громоздкие, такие и нужны! но цвет не белый, а грязно-молочный, за что минус звезда!
Наталья Т
Любовь П.
Бакытгуль Т.
Стулья супер,покупаю во второй раз,правда крепление ножек на одном стуле не подходит по размеру,а так в целом все норм
Товар хороший. Быстро собираются, мягкие, без дефектов, быстрая доставка. Советую к покупке.
Мокеева Г.
пришел не тот товар и стул поврежден ,как связаться ,чтобы сдать товар обратно
Алексей К.
Удобные и стильные стулья. Неплохо сварено, но есть небольшой угол смещения на одном стуле из трех, т.е. прикручивать было сложнее. Сборка простая, в комплекте все есть. Материал приятный, цвет подошел нам под шоурум. Продавец доставил быстро, коробки небольшие один человек отлично дотащил
Дмитрий Г.
отличные стулья, мягкие и удобные. взяли пару штук в офис для пробы. очень приятно сидеть. цвет, прям темно зелёный, изумруд, как и искали.
Татьяна П.
Хотелось бы знать, где должны быть ножки длиннее, впереди или сзади? Инструкция должна быть, это же отечественный товар.
Стулья неплохие но некоторые болты были затянуты очень сильно
Иван А.
Татьяна Л.
общее впечатление не плохое. думала , что спинка повыше будет, но так тоже хорошо. брали два стула детям к письменным столам. материал тактильно приятный, похож на замшу. при сборке муж немного помучался, сразу не получилось прикрутить основание к седушке, отверстия не очень совпадают((( но справились.
Сборка стула отвратительная. Смещение отверстий относительно ушек крепления большое,. Очень разочарованы
Наиля Н.
очень мне нравится удобные красивые я очень довольна покупкой 👍
Раним С.
Ф
ФЕДОР Б.
Кристина К.
отличные стулья. собрали быстро. доставили очень быстро. брака нет, удобные. ножки хорошо прокрашены, сидения ровно прошить, цвет как на фото
Анастасия П.
Станислав Б.
Стулья хорошие. мягкие, сидеть приятно но ставлю 4. т.к. крепления кривые. 1 болт из 4 стабильно не встаёт в паз. брал 4 стула - везде приходилось 1 болт силой ставит под углом
Хорошие стулья, легкая сборка. Качество 🔥🔥🔥🔥огонь!
Алёна П.
Качество обивки - супер, экокожа, но вот к ножкам есть вопросы. Кривые крепления, на одном из двух стульев, к сожалению, нет заглушки на ножке, из-за чего стул неустойчивый. Увидели только после сборки… Если кто-то знает, где можно купить заглушку - дайте ссылку, пожалуйста)))
Марина С.
хорошие стулья. мягкие, удобные. собирать легко.
С доставкой какая-то беда, только с 3 раза до меня дошли стулья. Собрать их целая эпопея- дырки не подходят к креплению! Мне стулья посоветовала родственница, они собирали при мне за 5 минут. Я провозилась больше получаса, но они так и не пошли! К сожалению один стул поврежден, другой вроде норм, но всё равно буду оформлять возврат, очень обидно. По...  Читать полностью
На 3/4. Когда собранный, и не знать, что снизу, то все ок. Материал обивки целый, выглядит красиво, не шатается. Но сами детали кошмар, все видно на фото. Сварено криво, каркас не плотно прилегает к сидению, вертикальная деталь приварена с «ножкой» к горизонтальной, что не позволяет плотно прижать каркас. Горизонтальная деталь приварена не по центру...  Читать полностью