2. Компьютерная и офисная мебель
  3. Кресла офисные и компьютерные
  4. Офисные кресла
  5. Stool Group
Stool Group Офисное кресло BLOK, Пластик, черный New

Офисное кресло
Тип механизма качания
Опора-пиастра
Материал корпуса
Металл, Фанера
Материал наполнителя
Пенополиуретан

Отзывы о товаре 523 Stool Group Офисное кресло BLOK, Пластик, черный New

24 сентября 2024
1.)Красный колпачок не транспортировочный,убирать не надо.Транспртировочный колпачок при поставке товара отсутствовал.По фото,высланному компанией «Stool Group»,транспортировочный колпачок имеет у этого стула Т-обоазную форму.И 5стульев пришли без этих колпачков.2.)колесики фиксируются просто сильным надавливанием.Заглубляются и сами фиксируются. 3)Чтобы...  Читать полностью
Анастасия А.
Если честно стул такой цены не стоит ,мне пришел брак ,разочарована
Венера Н.
Хорошее удобное кресло. Сначала расстроилась, что будет больно под коленками когда сядешь-ничего не больно🤪👌👍 очень удобно. Собрала сама очень быстро. Надеюсь не подведет во время эксплуатации) спасибо 🙏 рекомендую 👍
Татьяна Я.
Николай П.
В целом, нормально. Качество соответствует цене, но из минусов ржавчина на пневмо, в собранном виде не видно. но тем не менее.
Кристина К.
отличный надеюсь прослужит в школу купили на целый класс смотрится современно
Хороший товар за эти деньги. Требовалось компактное кресло на балкон. Очень подошел для этой роли.
Кристина К.
на вид сделаны неплохо, купили в школу для класса информатики , надеемся прослужат долго
Лилия Б.
Стулья хорошие, крестовина крепкая, но в одном комплекте не хватало шайб
Эдуард М.
Хорошие стулья , привезли домой на следующий день , спасибо продавцу и озон ☺️
Приобрела товар в офис. На первый взгляд был нормальным, но в использовании оказался не качественным,появились заломы,хотя использовать стул начали только неделю назад ! Хотелось бы вернуть товар…
Доставка в срок, легко собирается, ребёнок рад!
Анна П.
Отличное кресло для мастера маникюра. Очень удобное. Лёгкое в сборке.
Отличные стулья. Брала для мастеров в студию, очень удобные. Катаются бесшумно. Достаточно быстро и легко собираются (с помощью мужа ))) Были некоторые нюансы и вопросы, но связалась напрямую с продавцом и всё оперативно решили. Спасибо
Александр Г.
Мария Ч.
хорошие стулья,детям очень понравились 👍 рекомендую.
Ирина Р.
Удобное кресло, собрал ребенок сам
Михаил Ж.
изменен 8 ноября 2024
Хорошее кресло, только вместо бежевого прислали белое
Светлана
Александр К.
Светлана А.
Кресло хорошее, легкая сборка, качественная фурнитура, единственный минус что одного колесика не хватало в комплекте, пришлось заказать отдельно
Любовь К.
Неплохие стулья, удобные, ездят хорошо На половине сидений были такие пятна, как масляные (оттерла без усилий спиртом, но поначалу было негодование) Встали к маникюрным столам как влитые))
Валерия С.
изменен 23 октября 2024
В целом я довольна стульями, но есть одно но, которое произошло с одним из них. мне доставили стулья, я их распаковала, и один был очень поцарапан на самом видном месте (1 фото), я написала в поддержку, и после нескольких дней уточнений и общения, мне выслали новую деталь на замену (2 фото). Всего после получения стульев мне удалось получить замену...  Читать полностью
Владимир У.
Сделано не плохо.сиденье пластик, сидушка мягкая.обшивка и фанерка совсем дешёвенькие,на сколько хватит не понятно.
Александр К.
Заказал два кресла дочкам. Пришли хорошо упакованы, без каких либо повреждений. Дети очень довольны, класс!
Анна С.
Кресло легкое, основа - пластик. Само сиденье из кожзама. Колесики хорошо катаются. Ребенку удобно сидеть. Регулируется по высоте.
Олег К.
изменен 16 октября 2024
Очередная попытка найти недорогой стул для школьника. Упаковочная коробка вся измятая, рваная. Мягкое сиденье просто кинули в коробку, ничем не обернув. В итоге - чёрные следы от металлических деталей на обивке. Спинка вся поцарапана, само литьё пластика отвратительное. Этому стулу цена 500 рублей максимум, не рекомендовал бы к покупке однозначно. Продавцу...  Читать полностью
Юлия Н.
Стулья норм, спинка жесткая, с подушкой нормально, купила для дочери уроки делать, в принципе пойдет
Лариса А.
Стул обычный,пластмассовый, сколько прослужит-вопрос,на первый взгляд срок службы будет не долгим,но время покажет.
Инга Ф.