2. Мягкая мебель

Односекционный МТД
Глубина, см
Материал обивки
Рогожка

Отзывы о товаре 331 STORYstyle Диван-кровать КИВИК-МАКСИ, механизм Односекционный МТД, 139х80х81 см,темно-серый, серый

Александр Н.
10 июля 2024
Татьяна В.
8 июля 2024
Владислав К.
8 июля 2024
Диванчик для детской неплохой - чтобы присесть не на долго. Механизм раскладывания примитивный и естественный не на каждый день ибо нервов не хватит. Ящик маленький, сам диван жесткий, долго не усидишь
5 июля 2024
Очень-очень жесткий, хотя не люблю мягкое, но тут просто как на доске спишь и сидишь. Второй раз бы не купила. Мелковат по дизайну. Но в бане хорошо смотрится.
Елена Н.
5 июля 2024
Очень хороший, симпатичный, маленький, удобный, то что хотела!
Лариса У.
изменен 5 июля 2024
Отличный диванчик. Многие пишут, что жёсткий, но это скорее плюс, чем минус. Цвет шикарный!!!
5 июля 2024
Очень довольна покупкой! Диван идеально вписался в небольшую кухню. Немного жестковат, но для меня это как преимущество, т к не будет проваливаться. Хорошо упакован, все детали были в комплекте. Отдельная благодарность курьеру!
Алексей В.
2 июля 2024
2 июля 2024
Александра Г.
25 июня 2024
Хорошо смотрится, цвет вживую ярко- зелёный, отсек для постельного очень маленький, далее подушка не влазиет.
Карина Г.
16 июня 2024
Диван пришел в почти собранном виде раньше заявленного срока, очень симпатичный, единственное Но, он на самом деле твердый, для постоянного сна не подойдет, но оставить гостей на пару ночей не страшно. Выполнен качественно, спасибо продавцу, менеджер очень вежливый, это важно, сервис на уровне.
Екатерина Д.
15 июня 2024
Константин Р.
11 июня 2024
Нормальное кресло, но есть нюансы. Жесткое, надо подкладывать матрас. Хотя - это дело вкуса. Есть запах, надеюсь, что выветрится. Сборка проблем не составила, но на производстве забыли или поленились просверлить 6 отверстий под шарниры спинки. Отсек для постельного белья совсем не высокий, только белье и войдет без подушек и одеяла. Ножки - голое дерево...  Читать полностью
Андрей Л.
9 июня 2024
Руслан Г.
8 июня 2024
Ирина
изменен 19 июня 2024
Мне диван очень понравился. Боялась, что цвет окажется слишком ярким, но нет, вписался отлично. Не особо мягкий, но и не жёсткий, сидеть удобно, подложив подушку под спину. В разложенном виде испытала на жесткость, тут меня тоже все устроило. Единственный дискомфорт - это запах, особенно в первый день. Но после ночи с открытыми окнами он стал значительно...  Читать полностью
1 июня 2024
26 мая 2024
Не доложили детали Привезли только через 2 дня
16 мая 2024
16 мая 2024
Елена Н.
2 мая 2024
Спасибо продавцу! Очень хороший диван! Вмеру жесткий, для гостей переночевать самое оно)) Ткань обивки дивана очень приятная на ощупь. Цвет красивый. Рекомендую!
Александр Н.
1 мая 2024
Диван небольшой, то что надо в маленькую комнату, если бы не дефекты, была бы оценка выше. Двп с дыркой, это я даже не стал заделывать, никто не увидит все равно, но неприятно. Также двп вырвано с одной стороны, используются скобы, как крепление к какркасу, пришлось забить гвоздями. Насчёт обивки не знаю, подлокотники скорее всего протрутся. А так цвет...  Читать полностью
Виктория Е.
30 апреля 2024
Диван, просто бомба, но жестковат. Для гостиной самое то. В сборке очень легкий. Я девочка и то его собрала сама. Качество отличное, приятный на ощупь. Если будите брать, берите не думая. Стильно-модно. Даже родителям пенсионерам понравился. :)
Зуева А.
27 апреля 2024
Згонникова О.
18 апреля 2024
16 апреля 2024
Не хватило точек как, куда и как прикрутить спинку
Екатерина А.
16 апреля 2024
Кресло хорошее широкое .ящик для белья маленький.спать удобно
7 апреля 2024
Марина С.
2 апреля 2024
Достоинства
Маленький
Недостатки
Отвратительный диван, запах не выветривается уже неделю, цвет совершенно не тот, сидеть не удобно, спать тем более
Мария П.
изменен 29 марта 2024