2. Мягкая мебель

Выкатной
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 1014 STORYstyle Диван-кровать МАРТЕЛЬ , механизм Выкатной, 95х80х81 см,желтый, горчичный

Иван Ф.
Ефим П.
Анастасия Л.
Отличный вариант, не дорого, вместительно. Заказом довольна. Озон сработал идеально, доставка прекрасная, все в полном комплекте.
т
татьяна г.
понравилось все: цвет, размер, качество дивана и упаковки, а также как идеально вписался в интерьер! спасибо большое производителю, продавцу, а также озон за скорую и бережную доставку❤️
Ксения С.
Гаяне А.
Диван очень зачетный,вписался в интерьер ,не сильно большой,то что и хотели в маленькую квартиру. Будет где гостям спать .
Хороший диванчик. Брала маме на кухню. Жестковат, конечно, но привыкаешь. В остальном все понравилось.
Ольга
Диван - супер. Доставка во время, упакован хорошо. Ящик совсем небольшой, разве что одеяло влезет. Для кухни нам идеально подошёл, удобно сидеть за столом . Диван жёсткий, что хорошо, когда сидишь за столом
Константин Я.
Максим Ф.
Соответствует описанию. Собирается быстро. Снаружи и внутри все аккуратно выполнено
Артем С.
Жуть стоящая. обшивка покоцанная, порезанная. Ткань - дерьмо! На табуретке сидится комфортнертне. Не покупайте, абсолютно некачественный товар..
Максим Б.
Нормальный диванчик. За эту цену хотелось бы конечно помягче. Ручки совсем жёсткие. собирается моментально, при наличии шуруповёрта. При раскладывании берегите ноги, иногда вылетает из крепления. А целом покупкой доволен
Светлана П.
Диванчик понравился. Сборка 10мин. в основном собрала фабрика. Покупала внучке как гостевой. Супер. Рекомендую
Артем К.
Диван просто пушка! Доставили в срок, курьером прямо в квартиру. Собирал сам, 5 минут работы. Цвет очень понравился, да и по габаритам самое то для небольшой кухни. В тот же вечер попробовали на нем спать ночью, скажу так, чтобы переночевать день-другой отлично подойдет. Твердоват, но в этом я вижу и плюс, когда сидишь за обеденным столом.
Диана П.
На балкон стал отлично по размеру. Жестковатый, купила наматрасник-топпер и отлично. Снизила звезду за трещину на днище. Место недоступное, поэтому, не стала оформлять возврат. Упакован был хорошо, без вмятин и трещин, видимо, еще с завода с трещиной
Андрей П.
Легкий в сборке, внешний вид соответствует, цена-качество соответствует.
Хороший диван ,брали в детскую,нужен был не большой и он идеально вписался . Пришло с небольшим браком на ящике для белья ,но уж ладно ,дефект никак не влияет на функционал и внешний вид ,не стану снимать звезду
Наталья П.
изменен 30 октября 2024
Классный диван, брали как гостевой. Приходит почти собранный, нужно вставить спинку в пазы и прикрутить ножки. Внутри совсем маленькое отделение для белья или для пледа, подушка и одеяло не влезет. Цвет ближе не к розовому, а скорее лиловому. Достаточно твердый, но это вкусовщина. Робот-пылесос спокойно заезжает под него.
Оксана Л.
Юлия М.
Добрый день! Диван в самое сердечко ❤️ то, что нужно для кухни. Всё приехало целое, муж собрал за 15 минут! Спасибо большое 🤗
Светлана С.
недовольны диваном. цвет отличается на сидушке от спинки. доставка долгая и то перенесли ещё, что очень не удобно. на магазин это накладывает нехорошее пятно. не советую покупать.
Диван очень понравился, милота🔆🔆! Удобный, маленький, красивый коричневый цвет
Екатерина Р.
Екатерина З.
пользуемся на регулярной основе, отличный диванчик, да он твердый, но тем и лучше, заказали дополнительно топер,и для сна просто космос, места много не занимает, пришел, хорошо упакованный, мы довольны
Дарья Т.
диван хороший, то что надо маленький, удобный. кто пишит жёсткий опять же кому как, конечно жёсткость, есть, но моей семье понравился, в меру жёсткий и в меру мягкий, то что надо! доставка привезла быстро прям с самого утра, муж с работы приехал собрал за 15 минут, с учётом распоковки) мы довольны)))
Фаина Б.
Иван З.
изменен 30 октября 2024
Диван пришел с дефектом. В тот же день написал продавцу и отправил фото дефекта. Продавец заверил что с производства весь товар уходит надлежащего качества, а дефект возник при неаккуратной доставке. Тем не менее, продавец на следующий день бесплатно отправил новый подлокотник взамен поврежденного, за что ему спасибо. Продавца рекомендую, идут на встречу...  Читать полностью