Товар приехал в ненадлежащем состоянии, с браком. Отсутствуют заявленные детали (скрин из видео с карточки товара). Собрать до конца невозможно ввиду заводского брака: на овальном креплении в мягкой оплетке отсутствуют необходимые отверстия для крепежа. А те, что есть, скрыты под мягкой набивкой. Конструкция хлипкая, инструкции в комплекте нет. Деньги... Читать полностью
Хорошая и лёгкая подставка. Для больших гитар или басух, скорее всего, не хватит устойчивости, но для чего-нибудь стратоподобного - запросто. Пластмасса выглядит убедительно, нет ощущения, что сломается от неосторожного движения.
Наконец-то все мои гитары не будут разбросаны по дому. Полезная штука. Качество вполне себе хорошее, быстро собирается. Плюсом идёт то, что она складывается.
Хлипковатая, хотя и написано, что имеет прочную конструкцию.
Заказал две. Для акустической подошла, но слишком слабовата.
Отлично подойдут для лёгких классических гитар. Для тяжёлой и дорогой акустики не берите.
Моя электрогитара тяжеловата, и вообще не хочет стоять, ни с какими регулировками.
Отзывы о товаре 1714 Стойка для синтезатора или под цифровое пианино. Универсальная клавишная, укороченная - 80 см