2. Цветы, растения и горшки

Место эксплуатации
Дом
Вид растений
Лиственные

Отзывы о товаре 393 Стойка распорная для цветов. 4 полки. Высота 160-165 см. На подоконник(окно). Полки 38х20 см. К 160-165, белый.

всё хорошо но скользит по пластику.
отличная стойка, полочки по высоте регулирует сами, куда надо поворачиваете, цветам очень удобно, все отдельно теперь стоят,листиками не соприкасаются. экономия места очень большая! к покупке однозначно рекомендую. единственный минус, что отверстия под саморезы муж сам просверливал, их не было.
Влад В.
Приехало все в срок, полный комплект, полки без царапин, сколов, инструкция понятна и на самих полках все размечено
Виктория Г.
на окне смотрится очень хорошо,и качество отличное
Лидия Б.
полочка отличная, пришла хорошо упакована большое спасибо.
Юлия Е.
Я вроде полку покупала и планировала собрать, а по ощущениям собрала не меньше чем боинг! 😆😆:))) Просто ужасная сборка. Пишут что Легкая - вообще ни разу. Мои травмы после сборки на фото. Ну вы хоть предупреждайте, что доп. инструменты нужны будут. У меня вот нет шуруповёрта (представляете, он не в каждом доме есть :))), а заказывая полку с легкой...  Читать полностью
Тамара С.
Галина Ш.
Товаром довольна полка вместительная и прочная. Сами полочки можно крутить
Наталия А.
Спасибо за товар. Я очень довольна, т.к у меня много цветов, которые уже не умещались на подоконниках. С полкой которую приобрела у вас, все цветы разместились. Очень удобная и устойчивая. Ещё раз спасибо. Рекомендую всем у кого так же много цветов, а места нет.
Любовь Ж.
Качественный,смотрится красиво, но конечно много места занимает, не ожидала
Достоинства
качество стеллажа хорошее
При заказе произошел сбой, получила стеллаж меньшего размера, чем нужно. Надеюсь вернуть и перезаказать нужный размер
Инесса Ш.
Хорошая полочка. Закрепили на окне.
Polina B.
Все идеально,просто всё, ни сучка не задоринки, подставка совершенна. Осталось найти шуруповерт и собрать. проверила всё до последнего саморезика. Отдельное спасибо упаковщику номер 1, просто аккуратнейшая упаковка,прямо идеально и с любовью,приятно было распаковывать, особенно забота о зрупкости товара с табличкой "осторожно стекло". Спасибо всем,...  Читать полностью
На вид крепкая, но пока не установили
т
тамара м.
полочка отличная,всё сделано аккуратно.Давно такую хотела.Мои цветы спасены от котов.Рекомендую к покупке.
Леснова Аня
Всё прекрасно, только один крепеж шире ступора, пришлось самим мудрить, а так полочка прекрасная.
е
евгения з.
Очень красивая полка.быстро собирается👍👍👍👍
не совпадают дырочки с креплениями
Овсяникова М.
Хорошая полка,но,надо было брать выше по размеру. Пришлось покупать отдельно трубу.
Инна К.
Сама по себе идея супер! все продумано,упаковка, инструкция,на упаковке написали осторожно стекло! все предусмотренные.Но есть огромное но, лучше б материал подороже выбрали...полки ужас,если честно искусственные цветы,ну очень лёгкие можно поставить.
Елена Х.
Красивая полка. Собирается легко . Плохо устанавливается.
Алексей Д.
пришла целая и хорошо упакована. сборка и установка прошла быстро. отдельное спасибо продавцу за дополнительные саморезы.
Лена Р.
Елена
Полка хорошая. Упаковка отличная. Все комплектующие на месте. Разметка под шурупы не совпадают, но об это многие пишут. Собрала сама часа за полтора. Так как разметка несовпадает, с первой полочкой не сразу все получилось. Не насаживалась на штангу. Потом приноровилась и все получилось как надо. Покупкой очень довольна.
Ольга Ф.
Шикарная полка, крепление отличное, цветам понравилось , да и мне . Теперь порядок на подоконнике.
Стойка надежно упакована в коробку. Легко и без проблем собралась. К качеству нет никаких претензий. Не учла ширину откоса сверху, поэтому пришлось помудрить) Я очень довольна конструкцией - цветы надежно защищены от кошек) Нижний край стойки посадила на клей.
классная подставка, установили ее очень быстро , помогает разгрузить подоконник. мне очень понравилась.
Светлана Я.
ждала получила ещё не собрала собираю надеюсь мои любимые цветы будут рады новому домику и у меня освободится много места
Отличная полка, хочется заказать вторую такую. Без труда собрала сама за час с перерывами на чай, на поболтать.
Галина Б.
отличная полка. рекомендую