Любимая краска Goldwell Topchic. Крашусь ею уже много лет. Волосы не травмирует. Спасибо поставщику, что есть возможность продолжать ею пользоваться💚 Многие магазины перестали ее привозить
Давно искала краску для волос с такими замечательными качествами. Краска очень качественная. волосы после применения шелковистые. Цвет натуральный. очень рекомендую
Пришел хорошо упакован и с накладной, защитной мембраны нет, но пишут что и не должно быть. Краситель аммиачный, пробовала только красить на нем 1 раз, на 8 уровне 100 % седину, зашел, если правильно составлять формулу
Люблю Goldwell за красивые переливы и блеск волос в итоге. Краска не течет, ложится на волосы ровно. Седину закрашивает 100%. Результат всегда радует. В этом магазине покупаю не в первый раз. Продавец очень аккуратно упаковывает в коробку, прикладывает накладную. Рекомендую!
Пользуюсь этой краской пол года. Очень нравится. На работе спрашивают отчего так блестят волосы? Краска и седину хорошо закрашивает, и ухаживает за волосами
Хотела поставить одну звезду, но не стала. До этого брала краску данной марки, знаю что она хорошо закрашивает, красивый цвет. Брала разных оттенков. В этот раз получила краску и на ней не было инфо о сроке годности. Раза четыре писала вопрос, но модератор не опубликовал его. Писала продавцу и тоже игнор. Обидно. А я так и не нашла где отмечен срок... Читать полностью
Отзывы о товаре 1455 Стойкая краска Goldwell Topchic 11SV, оттеночная, тонирующая, серебристо-фиолетовый блондин, тюбик, перманентный краситель для седых волос, профессиональный, 60 мл