Отлично упаковано, стразы хорошие, без сколов и царапин. Очень понравился именно такой набор, где камни разных форм и размеров. Для меня это удобно. Спасибо
Стразы огонь, комплект собран отличный, качество супер! Кристаллы чистые, ярко сверкают!
Отдельная благодарность поставщику: все отлично упаковано, пришло во время!
Хороший набор страз. Был хорошо упакован, все на месте. Стразы все качественные, сверкают замечательно. "Лодочек" не так много, но их я уже купила ранее отдельно. Одна страза оказалось немного битой, но общее впечатление от набора все равно хорошее
Стразы красивые, отлично сверкают. Единственный момент - в наборе вместо страз ксириус 10мм оказались стразы риволи 10мм, но решила все равно выкупить набор, т.к стразы ксириус уже есть у меня - покупала отдельно.
Отзывы о товаре 32 Стразы пришивные для одежды, материал стекло, набор разных форм (Круг ксириус, ромб, триллиант, галактик) 50 штук, цвет Кристалл АБ/ Пришивные радужные стразы для гимнастики