1. Туризм, рыбалка, охота

Наушники для стрельбы
Длина, см
Единиц в одном товаре
ABS пластик

Отзывы о товаре 713 Стрелковые тактические наушники Earmor M300A Койот / Наушники активные для стрельбы с шумоподавлением

Анастасия Ф.
изменен 3 мая 2024
С уверенностью могу сказать что стрельбу глушет хорошо, по поводу усиления звуков в 3-рёх режимах, чем сильнее усиливаешь тем сильнее помехе(фонят короче на максимальном усиление), шнур для подключения к радейки в комплекте(небольшой) слышно норм. Можно снять наушники с ободка благо конструкция позволяет не резать ободок так что если захотите привинтить...  Читать полностью
Всё работает, немного не удобно, дело в привычке, но в целом функцию выполняют.
N
Nazar A.
Ф
Фаиль Г.
товар не сответствует описание. лишние трата денег
Качественные наушники, понравились, в тире ещё не пробовал, но окружающие звуки усиливает хорошо. С самсунгом по блютузу конектится, если долго нажать на кнопку то озвучка режимов переключается на китайский язык)
Константин Т.
Щ
Щукин А.
Богдан О.
Цена качество топ !
п
петр т.
Андрей М.
отличные наушники, взял себе вторые, первые исправны, пользуюсь, работают )
Надежда Л.
товар соответствует описанию,рекомендую к покупке
Сергей К.
Через два месяца не очень активного использования (выезд на охоту два раза) отказали. То есть на третьей охоте они просто превратились в обычные беруши. Продавец на связь не выходит. Пришел к выводу, что электронику на Озоне заказывать не следует. Останешься с этой проблемой один на один.
Михаил Б.
Анастасия Х.
Леонид М.
отличные наушники
Евгений О.
Крепление без клейма фирменного, коробка воообще другая не как от фирмы Earmor. Даже не знаю что сказать обман или нет. Ну наушники работают все норм, на полоухий шлем все четко встало. Батареек в комплекте не было.
Сергей К.
Работают. На стрельбище просто забыл про них пока они не выключились, хотя времени прошло меньше 4 часов.
Андрей З.
Дмитрий Б.
Достаточно качественные наушники, оптимальные по соотношению цена-качество, в гражданском использовании вообще нет вопросов, в боевом могут выйти из строя при близком взрыве, но точно сохранят барабанные перепонки и уменьшат вероятность сильной контузии, но это особенность всех недорогих наушников.
Виталий Т.
изменен 13 октября 2024
Подделка или брак, не рекомендую. Периодически начинает громко шипеть правый наушник, плюс в комплекте нерабочий микрофон. Буду искать микрофон на замену, дополню отзыв.
18 сентября 2024
Достоинства
не наел
Андрей А.
8 сентября 2024
5 сентября 2024
Евгений Т.
4 сентября 2024
Андрей Л.
3 сентября 2024
Работают как и надо, усиливают сторонние звуки, глушат арту. Лампочка мигает если к телефону не подключать. А так можно музыку слушать фоном, и работать.
Кирилл К.
31 августа 2024
Пришла рваная коробка, планировалось на подарок-теперь нет. Сами наушники работают. Амбушюры мятые. Впечатление испорчено. Посмотрим сколько протянут
Роман
29 августа 2024
Практически нет разницы между режимами
Максим П.
29 августа 2024
Звук ужасный. Пожалел что купил. Ничего не слышно.
Андрей Ш.
26 августа 2024
Достоинства
батарейки в комплекте
Недостатки
микрофон не отсоединяется. при закрытии левого динамика свист
при доставке был собран не понятно (микрофон выводился назад), вроде без следов эксплуатации
Виктория В.
15 августа 2024
Классные, мужу понравились, защищать Родину, самое ТО!