1. Строительство и ремонт

Число секций
Число ступеней, шт
Макс. рабочая высота, м
3.29

Отзывы о товаре 231 Стремянка 6 ступеней с лотком-органайзером Новая Высота NV 3115, алюминиевая профессиональная. Максимальная нагрузка 225 кг.

Бурганский Игорь
Изумительная вещь. Устойчивая, не хлябает. Считаю, лучше брать на максимальное количество килограммов, - профиль толще.
Ирина Ш.
Лестница супер! Устойчивая, крепкая. Пришла хорошо упакованная. Удобная.
Владислав Ш.
Достоинства
Супер
Супер
Дмитрий И.
12 сентября 2024
С натяжкой поставил 3 звезды. Приобрёл для ежедневной работы, применяем в работе ещё одну стремянку Краузе , с ней и сравниваю . По цене данная стремянка дешевле в полторы раза и профиль мощнее , пожалуй из плюсов всё. По весу тяжеловата для алюминиевой лестницы , можно и поменьше профиль использовать в производстве . Пластик под лоток прочнее можно...  Читать полностью
Александр М.
1 сентября 2024
Пластиковые элементы изделия не предназначены для эксплуатации, новая лестница а больше половины защитных элементов из пластика разрушены.
Денис П.
30 августа 2024
Дмитрий Е.
21 августа 2024
Отсутствует одна заглушка на ступеньке
Мак С.
20 августа 2024
Сергей Г.
17 августа 2024
Достоинства
Лестница хорошая, соответствует описанию. Качество приемлемое.
Недостатки
Лестница пришла с дефектами. Погнута одна ножка, на другой сломана пластиковая насадка.
Сергей П.
11 августа 2024
Сама стремянка вроде нормальная. Но сломано несколько заглушка с одной стороны. Видимо, во время транспортировки.
Марина К.
изменен 8 августа 2024
Достоинства
Из качественных материалов, супер устойчивая и невероятно лёгкая, очень стабильная и крепкая
Недостатки
Стремянка великолепная, имеется платформа, лоток и крюк для ведра! Очень комфортная для длительных работ на высоте! Не шатается,равновесие стабилизировано на такой чудесной стремянке! Цена оправдана
Максим Б.
29 июля 2024
Отличные стремянки. Крепкие и легкие. Широкие ступеньки, ноги будут меньше уставать. Надяжные наконечники на ножках. С дешевыми не сравнится. Очень рад
Владимир Г.
14 июля 2024
Екатерина
14 июля 2024
Мощная стремянка! Спасибо производителю!
U
Umidjon R.
7 июля 2024
Сергей
21 июня 2024
Отличная лестница - устойчивая, пол не царапает. Судя по отзывам, нужно тщательно проверять при получении, т.к. могут быть повреждения. В моём случае всё было целым
Олег П.
13 июня 2024
Все супер, отличная стремянка
Михаил Б.
12 июня 2024
Это вторая моя стремянка новая высота. Первую брал в магазине без дефектов. С этой конкретные проблемы, приехала быстро, но с изъянами. И я не понимаю в чем проблема, это доставка повредила её или же качество товара изменилось и от малейшего касания она сыпется. В верхней части вмятина и из за нее повело сам лоток, пластиковые детали просто все поколоты...  Читать полностью
Валентин С.
12 июня 2024
Хорошая стремянка Конечно не 225 кг но меня в 130 выдерживает!
СТАНИСЛАВ Р.
1 июня 2024
Сергей Р.
28 мая 2024
Достоинства
Легкая
Недостатки
Это подделка
ПОДДЕЛКА! СТУПЕНЬКИ УЗКИЕ В ОТЛИЧИИ ОРЕГЕНАЛА
Руслан Я.
22 мая 2024
Стремянка прочная и устойчивая. Под большой вес.
Андрей С.
21 мая 2024
Достоинства
Прочная, удобная.
Недостатки
Пока нет.
Попробовал в деле. Держит хорошо. Мой вес 115 кг. Без проблем.
Рустам Я.
Евгения С.
10 мая 2024
Динар К.
2 мая 2024
Лёгкая, как пушинка. Органайзер шикарный. Очень устойчивая. Жаль ступени не те выбрал. Надо брать 12 см.
Владимир П.
25 апреля 2024
На планке нет вырезанного числа 225кг, поэтому сомневаюсь в оригинальности
Илья К.
24 апреля 2024
Пришло вроде все целое, еще не распечатал, переворачивая лестницу внутри что-то валяется, буду смотреть:)
c
cfif h.
22 апреля 2024
Стремянка не такая как на фото, немного стали хуже делать чем раньше