1. Строительство и ремонт

Кол-во кв.метров в коробке
2.16
Длина, мм
Ширина, мм

Отзывы о товаре 2183 Плитка ГЛЯНЦЕВАЯ самоклеящаяся 30х60 см (12 шт) ELS011 ГИБКИЙ МРАМОР. Влагостойкое интерьерное ПВХ покрытие 3д для гостиной, спальни, кухни, ванной, прихожей.

Виктория М.
16 августа 2024
Кто-то написал в отзывах, про Нобелевскую премию тому, кто это придумал 😄 Я полностью согласна 👍👍👍 на гипсокартон (предварительно прогрунтованно)встает намертво, добавила жидкие гвозди по углам. Очень красиво. Оставляла зазоры, потом прошла затиркой. Однозначно рекомендую 👍 Важно! Клей наносить маленькими капельками, очень видно его после поклейки...  Читать полностью
Олег Б.
Константин С.
Отлично липнет, приклеили в ванной комнате, соответствует характеристикам.
Татьяна П.
Пока не могу оценить товар в действии. Идет ремонт в ванной комнате. Но доставлено все качественно, не один лист не пострадал т.к упаковано все было хорошо . Планирую заказать еще в ближайшее время.
Сергей К.
при обработанных стенах спустя месяц отклеиваться стали
Ольга Ч.
Я Очень рада этой плитке классно приклеивается к поверхности в ванной поверхность ротбанс даже к нему прочно с первого раза приклеилась.Я довольна.,Советую берите не пожалеете
Елена Л.
Николай Ш.
Александр К.
Алёна Т.
изменен 5 ноября 2024
Липкий слой снимается вместе с защитным листом , клеить не на что 😂😂😂. Не советую
Евгения З.
т
татьяна Ф.
так всё отлично, но на потраченных поверхностях держится плохо, не помогает ни обезжиривание,ни прогрев феном
Эльвира Б.
Елена Д.
Андрей К.
"Мрамор" мягкий. Декорация, но со стороны смотрится. Выбирайте исходя из своих целей.
Зайнап Т.
Анжелика К.
Евгений П.
Елена Владимировна
изменен 5 ноября 2024
плитка хорошая, но кончики помяты, обидно ( результат превзошел все мои ожидания, спасибо тому, кто это придумал. решила ещё и фартук обновить, но клеить трудно, подгонять вырезать под розетки и ещё клеит сразу насмерть, ошибаться нельзя)
Ирина Т.
товар пришел хорошо упакован. очень понравился, только с размером немного не угадала. обьем хорошо а вот чашечки большеваты хотя D.
Восторг! Начала делать ремонт этими панелями,брала от другого продавца,были толще. Поэтому вначале смущало,что эти тонкие,нооо.. Сомнения были зря,панели супер! Клеится все на ура,долго думала делать стык или отступ с затиркой,выбрала стык,и не пожалела,очень легко сделать его ровным (с учетом моих кривых стен),подогнала всё с уровнем и получилось на...  Читать полностью
Сергей Ж.
Плитка отличного качества. В живую выглядит ещё лучше чем на фото. Кошки остались не довольны так как не поцарапать особо. Буду брать дополнительно.
Екатерина Ф.
Юлия Б.
Плитка красивая, глянцевая, светлинькая, товар соответствует фото! Спасибо продавцу.
Ляйсян И.
1912