Идеальный, брали до этого стол со стулом тоже довольны. Главное, что устойчивый. Ребенок любит вставать на стул, и на стол залазить, ничего не опрокидывается, всё супер. Всё сделано аккуратно, гладкое дерево, приятно.
Нам 1.4. Без подлокотников не очень удобно(стул на самом высоком уровне, если сделать ниже, то ей не удобно)боюсь даже отвернуться от дочери,чтобы не слетела в бок. Обязательно покрыть лаком, 3 дня малыш посидел на непокрашенном стуле и сиденье как бы стёрлось и стало шершавое.
Отличное качество. Упаковано супер, все в упаковочную бумагу, каждую деталь. Материал береза, крепкий и хорошо пахнет деревом.
Недостатки
Отличный комплект детского стульчика с подробной инструкцией. Стульчик растущий. Обшили потом саму сидушку и спинку кожей с паралоном, получилось вообще огонь. Обычно отзывы лень писать, а тут производитель прям порадовал... Читать полностью
Оболденный стульчик, ребенок в восторге. При сборке никаких проблем, все хватает, все четко и грамотно сделано. От души!!! Спасибо большое!!! Рекомендую однозначно!!!
Стул качественный! Без заусенцев. Пока используем самый нижний уровень, ребенку 1 год. Сшила сидушку для стула) выглядит стильно теперь) в коробке всё лежало очень аккуратно
Стул понравился. Долго выбирала и не пожалела. Упакован отлично: картон, детали в бумаге. Болты, инструкция, ключ для сборки. С сыном сами собрали за пятнадцать минут. Трещин, царапин, зазоров нет. В дальнейшем планирую покрыть лаком. Сыну три года, в восторге! Спасибо производителю.
Отзывы о товаре 593 Стул детский Artolino, в лаке