Отличные стулья, курьер доставил раньше срока, без повреждений, упакованы были в две коробки, собрали быстро. Очень удобные, качественные, тяжёлые. Цвет стульев подошёл к новому дивану, тоже покупали на Озоне. Рекомендуем!!!
Хорошие, крепкие и очень стильные стулья. Прекрасно вписались в интерьер кухни. Если ваша семья состоит не из "дюймовочек" рекомендую к покупке. Крупным людям очень тяжело подобрать стулья. Спасибо производителю.
Хорошие стулья! качество, стиль и по цене вполне доступные. Мне понравилось. Упакованы внутри хорошо, каждое сиденье в пакете, а ножки в защитном целофане, сама коробка была помята из-за транспортировки, но это не важно, главное что сами стулья были в порядке и продавец это учёл и продумал. Рекомендую!
Стулья понравились, очень удобные, смотрятся эффектно. Красивый цвет, качество материала достойное, легко ухаживать. Ножки прокрашены ровно, цвет матовый, плитку не царапают. Были хорошо упакованы. Спасибо продавцу и озон!
Покупала 2 стула. Очень понравились. Удобные, крепкие, мягкие. К качеству стульев нет никаких претензий. Претензии были только к доставке курьером, который переносил доставку целую неделю. Больше вообще не буду пользоваться курьерской доставкой
Стулья отличные, качество ткани понравилось. Собрали легко и быстро без проблем. Спасибо производителю.
Недостаточно серьёзно упакованы, рассыпалась коробка прямо на пункте выдачи.
Отличные удобные стулья. Очень красиво выглядят, мягкие и удобные. Материал прекрасный, у меня трое детей - поэтому стулья прошли проверку уже и шоколадом, и кетчупом, и жирными руками - все пятна оттираются легко и без следов!
4 дня назад оплатили за 2 стула 10040 руб,пришли во время собрали быстро. в кухню вписались. хотела заказать ещё два стула. но на удивление цена за 4 дня поднялась на 2 тысячи рублей,это такой маркетинговый ход?очень неприятный осадок,цены так быстро не растут.
Доставка быстрая и без повреждений. Понравилось, что ножки идут слитой конструкцией- не будут разъезжаться в стороны. Цвет тот же, что и указан в карточке- отлично подошли под интерьер квартиры. В общем, довольна👍🏼
Отзывы о товаре 40 Стул для дома мягкий, цвет шоколадный