Сидишь как в Бентли) всей семьи стулья понравились. Рекомендую, хоть я и очень придирчив к стульям. Посадка , спинка огонь. Главное при сборке читайте инструкцию внимательно
При сборке выявлено: Из 4-х стульев на одном был надломлен сварной шов и стул перекошен (одна нога короче остальных 3-х. Возможно мне так "повезло". Так как по остальным стульям вопросов нет, отказываться от товара не стал. Стулья удобные.
Красивый дизайн, швы ровные, нигде не морщит, хорошо натянута обивка.
Недостатки
Не обнаружено
Стулья очень хорошего качества, материал приятный на ощупь, цвет бежевый ,холодный оттенок ( на фото был посветлее) Лёгок в сборке, справится даже девушка.
Стульями очень довольны.Ткань добротная,поролон не рыхлый, ножки цельные не из двух частей как у других и не качаются. А еще цена понравилась, много где искал.
Студия красивые, удобные,крепкие.
Стулья чуть выше обычных. Жена маленького роста ей немного неудобно. Мне нормально.
Цена качество отличное. Продавец хороший все вовремя, и быстро.
Просто вау 🔥 Стул мягкий, удобная спинка, качественно прошит, ножки металлические. Интересно как в эксплуатации себя проявит, но пока выглядит идеально)
Стулья отличные! В меру мягкие, удобные, цвет красивый. Собрали быстро и без сложностей. На одной ножке была содрана краска, но из-за этого возвращать весь комплект не стали.
Стулья красивые, удобные и крепкие. Супруг весом 120 кг оценил. Говорит, что очень комфортные. Для меня было важно подобрать цветовую гамму под дизайн моей кухни. Запрос был на белые ножки и серую обивку. Данный вариант устроил меня на все 💯 %. Сборка легче простого - 5 минут делов. От всей души рекомендую!
Отзывы о товаре 1007 Стул для кухни Бентли, 1 шт, желтый