2. Столы и стулья

86.5
Глубина, см
Материал корпуса
Фанера, Металл

Отзывы о товаре 2500 Стул для кухни, кабинета DC-2103 велюр серый, на черном металлокаркасе, 1шт.

Приятные на ощупь, были небольшие проблемы со сборкой, но почитав комментарии, со всем разобрались
Роман Б.
Айшат Х.
Стулья красивые,мягкие, удобные, легкие в сборке. Нравятся.Будем надеятся,что ножки не разъедутся.
Сергей К.
е
елена д.
Стулья понравились, собрали за 15 минут. Брали на дачу, смотрятся стильно, удобные, пришли в идеальном состоянии. Посмотрим, как долго прослужат. Спасибо продавцу!
Юрий Б.
Пришли вовремя,сборка простая,всё подошло,приятные на ощупь,спасибо продавцу
Ирина Р.
Людмила А.
Разного размера ножки, шатается, к каждому отвёртка, куда деть не знаю, выбросить жалко, сдать бы в металлолом
Анна К.
Елена Ч.
Дмитрий Ж.
классные стулья, удобные, собираются легко, главное не перепутать нумерацию
Красивые стулья , собрал муж за пару часов .Рекомендую 👍
Дмитрий К.
Маргарита З.
Очень красивые стулья, приятно удивлены! Цвет очень благородный. Ножки цвет больше золотая бронза
Николай Д.
Не берите если у вас линолеум. Оставляет глубокие следы
Андрей А.
Валентина М.
Владимир С.
Лиза Б.
Стулья очень понравились, осталась довольна и доставили очень быстро! Продавец ответственный 👍 Рекомендую к покупке!
Олеся Ч.
Ирина Н.
На картинке конечно же лучше, возврат не принимают. материал обивки дешёвый, пальцем проведи остаётся след. Швы как будто сейчас разойдутся, очень недовольны покупкой.
Анна Ш.
Классные стулья. Лёгкие. Удобные. На ножках предусмотрены выкручивающиеся колпачки, для равновесия. Собрали за пару минут. Очень довольна.
Наталия Н.
пришлось попотеть со сборкой стула, из-за небольшого не совпадения винтов с отверстиями в сиденье стула, путем проб и ошибок, все же удалось собрать это "произведение искусства".
Упакованы хорошо! В отзывах читала что дырочки не совпадают, не знаю как, но у меня совпали все и собрал муж за 30 минут без особых усилий
Елена И.
Ольга Ч.
Клара К.
На счёт сборки, то там неправильный раскрой, поэтому надо подбирать ножки. Комплект целый. Спинка сделана таким образом, что нужно сидеть с прямой спиной, а если хочется расслабиться то неудобно, приходится подушку подкладывать
Сергей Ф.
изменен 10 ноября 2024
Стулья понравились,надеюсь долго прослужат👍👍👍. Для каждого стула отдельный пакет с крепежем,доставили до двери в одной коробке.
Ирина Л.
стулья классные. собрала сама без проблем. цвет очень нежный. но,конечно, крупноваты для нашей маленькой кухни. ходим спотыкаемся об ножки. будем привыкать