Достоинства
Цена по сравнению с остальными ниже,стиль,цельносваренная металлическая конструкция,ткань обивка премиум класса, качество на высоте.,быстрая сборка.Комфортно сидеть.
Недостатки
Можно считать,что их нет.Но обыскалась на эти стулья чехлы.Их нет.Хотелось бы пожелать настроить пошив чехлов для таких стульев.Я думаю желающих будет много.А в данный момегт придется шить самой.
Заказ был на комплект стульев 2 шт.Цвет-графит.На первый взгляд в пункте Озон мне расцветка не очень понравилась,но решила забрать.При освещении дома цвет стал очень даже.(темнее,какой я и хотела).Все таки освещение играет роль.Ножки защищены накладками.Цельносваренная конструкция металлическая,устойчивая.Посадка комфортная,высота спинки 50 см,что тоже преимущество.Обивка-велюр премиум качества,мягкая-доп.плюс.Быстрая сборка,4 винта в комплекте.2 стула хорошо упакованы в одну коробку.Шарм есть,стиль тоже.Спасибо.Ждем в продаже... Читать полностью
Отзывы о товаре 490 Стул для кухни 1 шт со спинкой мягкий велюр / Стул кухонный 1 шт Кора