Качество отличное, цвет мышиный, при этом из всех серых , это самый светлый, но в Реале они темные, я ожидала светлее. Нет никакой документации, может мне положили не тот цвет , никак не узнать 🤷🏼♂️
Очень классный стал, тяжеленький такой правда. Удобный,собирается легко. Оттирается тоже легко. Думала только,что цвет будет понасыщеннее. На фото более жёлтый, в реале приглушённый.
Отличные стулья. Заказываю второй раз. Еще у меня есть в черном цвете. Материал отличный. Легко моется, прочный - "антикошка". Очень удобно сидеть - мягкие, поддердивают спину.
Отличные стулья! Металлический каркас, прочные, не шатаются, покрытие легко очищается влажной салфеткой, удобные, собираются за 15 минут. В использовании у нас уже больше 3-х месяцев - никаких проблем. Цвет и внешний вид полностью соответствует фото в карточке товара.
Стулья по комфорту классные, на фото выглядят миниатюрные, но в реальности очень мощные, габаритные.
Цвет серый не совсем соответствует, с оттенком зелёного.
Кресла смотрятся отлично, сидеть очень удобно, но очень сильный запах, второй день стоят, запах не пропадает (((. Купила ребёнку в комнату, запах за ночь в комнате ужасный. Посмотрим как долго он ещё будет держаться.
Отзывы о товаре 1118 Стул для кухни Prado мягкий со спинкой, коричневый