2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. ARTGENESIS
Стул для кухни Prado мягкий со спинкой, цвет мышиный

Стул
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 1118 Стул для кухни Prado мягкий со спинкой, цвет мышиный

Андрей З.
изменен 25 июня 2024
Стулья хорошие,удобные,спинка правда прямая,смотрели подобные в хофф,спинка чутка назад,два НО,задержали доставку и заказывали по два стула разных цветов, прислали все 4 мятного цвета,придётся делать возврат, прождать неделю и теперь эээх... PS продавец любезно согласился обменять на нужный цвет в точке продаж на шоссе энтузиастов, не ближний свет,ну...  Читать полностью
Андрей З.
1 апреля 2024
Наталья Т.
Елена Т.
30 марта 2024
Заказывали стулья маме в подарок. Удобные, сделаны качественно, цвет приятный. Привезли вовремя. Маме подарок очень понравился.
Людмила А.
30 марта 2024
Удобные и качественные стулья, к покупке рекомендую, муж собрал 4 стула за полчаса, цвет стульев -графит
Алексей Л.
Камиль Б.
29 марта 2024
Стулья шикарные ! Они комфортные , удобные и красивые! Увидел такие стулья у друга , на них можно часами сидеть и не вставать ! Заказал себе 4 штуки !
Ольга Ф.
29 марта 2024
Стулья огонь, собирала сама. Тяжелые, добротные, еле донесла от пункта. Я В восторге, удобные. Ножки красивые. Я не то, что рекомендую, я очень рекомендую их. Правда не пожалеете!
Мария А.
29 марта 2024
Достоинства
очень удобные, качественные и красивые!
Яна Б.
изменен 31 марта 2024
Отличный стул, выдерживает вес в 115 спокойно, не скрепит! понравилось что 1 шт можно купить), единственное что накладки на ножки пластик со временем сточатся, у меня уже потихоньку стачиваются(((
Светлана В.
25 марта 2024
Стулья огонь, мягкие, стильные, удобные. Яркие цвета.
Юрий Г.
Очень классные стулья, брали 6 штук, продавец сделал скидку, всё чётко
Светлана Л.
25 марта 2024
Достоинства
Стулья замечательные, дизайн, качество.
Недостатки
Был небольшой разрез на обивке, пришлось делать возврат.
Александр П.
24 марта 2024
Отличные стулья!Качество,дизайн на высоте!Спасибо!
Ирина Б.
24 марта 2024
Очень хорошие стулья, котами опробовано- следов от когтей не остаётся
Александр Г.
23 марта 2024
Достоинства
Стильно , прочыная конструкция выдерживает до 150 кг. , ножки спинки в цвет , простота сборки. Много цветов.
Недостатки
Рекомендую в квартиру. Обширная цветовая гамма.
Светлана М.
22 марта 2024
Светлана М.
22 марта 2024
Стулья просто превосходные. Изначально , года 2 назад купила такие стулья для моей мамы , Только темно- зеленые. Покупали их на кухню , подобрали шторы под них и до сих пор ими пользуемся. Затем я вышла замуж и когда стал вопрос , какие стулья покупать 🤔 у меня даже не было сомнения. Начала их искать и нашла ( искала потому что в первый раз заказывала...  Читать полностью
Алексей Кулишов
20 марта 2024
Достоинства
Хорошо упакованы. Красивые, удобные. Качество на высоте.
Недостатки
Нет.
Заказали 4 стула. Все стулья отличного качества, были очень хорошо упакованы. Собрали очень быстро и легко. Удобные, мягкие. Все в восторге. Спасибо.
19 марта 2024
Отличные стулья по приемлемой цене, очень понравились, мягкие, удобные, не пожалели о покупке.
Олег Д.
19 марта 2024
Вадим Ф.
изменен 18 марта 2024
Достоинства
Мягкие, удобная спинка с боковой поддержкой, легко оттираются если вдруг испачкать, ножка обтянута той же тканью. На ножках пластиковые колпачки чтобы не царапать пол и не шуметь если двигать. Качество стульев отличное, какого-либо специфичного запаха не имеют. Упакованы в коробку и обтянуты полиэтиленом, поэтому придут чистыми и целыми :)
Недостатки
Нету
Наталия К.
18 марта 2024
Стулья обалденные! Красивые, качественные, тяжеленькие. Большое спасибо продавцу
Сергей Р.
17 марта 2024
Стулья крепкие, с удобными спинками. Велюр прострочен хорошо. Взял себе сначала 1 комплект, остался доволен, после этого взял еще один комплект. К покупке рекомендую. Единственное, ярко салатовый цвет исключительно при очень ярком освещении. У меня не так ярко на кухне, смотрятся они гораздо темнее. Может это и к лучшему, не так будут заметны следы...  Читать полностью
Светлана В.
17 марта 2024
Достоинства
Отличные стулья, удобные, яркие, стильные. Рекомендую
Виктория Р.
16 марта 2024
Отличные стулья, мягкие и устойчивые (тяжеленькие). Я довольна)
16 марта 2024
Недостатки
Коробка порвалась,хорошо все на месте было,упаковать нужно лучше,скотчем со всех сторон)спасибо все нормально
н
надежда п.
15 марта 2024
н
надежда п.
15 марта 2024
Оксана М.
14 марта 2024
Обалденные стулья, удобные, стильные, советую к покупке.