2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. Stool Group
Stool Group Комплект стульев для кухни DSW Style V, 4 шт.

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Бук

Отзывы о товаре 10951 Stool Group Комплект стульев для кухни DSW Style V, 4 шт.

Кристина М.
Коробка пришла порванная, но все слава богу внутри было целое, хорошие стулья.
Василий В.
Константин П.
Цвет отличается от реальности. Собрать по инструкции, это вообще отдельная песня. Хотела оформить возврат, потому что не подошел в интерьере. Ответ просто убил. Отказали по причине «нарушения товарного вида». Через поддержку озона, та же песня. Я конечно понимаю что скорее всего так написали потому что я приложила фотографию в которой собран один стул...  Читать полностью
Денис П.
Всё бы ничего, но тот по описанию серый цвет который я приобрёл - вообще не серый!!! он с оттенком розового или фиолетового... ((
Рувим С.
Юлия Б.
изменен 10 ноября 2024
стулья понравились, но к сожалению один стул не удалось собрать т.к. отсутсвовали 2 болта с фото
Светлана Л.
Стул отличный , устойчивый , спинка гибкая, сидеть на этом стуле одно удовольствие . Советую к покупке .
Михаил П.
красивые и лёгкие стулья. сборка заставила попотеть
Александр А.
Стулья топ, все понравилось, правда измазаны был немного но не страшно.
Владимир С.
Анастасия Д.
Понравились стулья. Пришли целые, хорошо упакованы. Детали все на месте. По сборке ушло по минут 10 на каждый стул. Рекомендую)
Юрий Е.
Стулья хорошие, удобные, но есть одно НО… Заказали 4 стула в комплекте, на пункте выдачи не проверили. К сборке преступили не сразу, так как в квартире идёт еще ремонт. При распаковке товара обнаружили отсутствие двух пластиковых си
Екатерина А.
Антон Р.
Карина А.
Андрей Б.
Сборка нетривиальная, и уголки (правый и левый), почему-то подписаны обоими вариантами, так что можно не с первого раза собрать. Но собранные стулья добротного качества и смотрятся красиво.
Виктория С.
Кристина Л.
Наталья Р.
Отличный товар , стулья хорошего качества, единственное при сборке пришлось по потеть но асе таки получилось
м
мария с.
Денис К.
Классные стулья за эти деньги. Повозился со сборкой первого стула, зато остальные собрал очень быстро. Закажу потом ещё.
Гюльнара К.
отлично. без скол, за такую цену считаю просто идеально.
Елена З.
очень нравятся. собрали быстро. удобно на них сидеть
Марета К.
изменен 7 ноября 2024
Ужасные !!!из г** и палок Спинка гнется , детали пришли не все. Получилось собрать полтора стула. Менять времени нет , так что идут в мусорку.
Владислав Ф.
замечательные, не ломаются, оставляют следы на линолеуме, вдавливают, нужно ставить другие колпачки
Светлана Ш.
не пришла одна ножка, и не хватило 2 гаек в комплектации. вместо 16 ножек - пришло 15. это как так? теперь без одного стула. продавец молчит
Светлана
изменен 11 ноября 2024
Брал 4 шт белых . Не доложили одну ножку. Продавец предложил мне докупить ножки и компенсировать покупку и компенсировал денежные средства после покупки не достающих деталей .Поэтому меняб отзыв и ставлю 5 звёзд за быстрое решение . Спасибо👍 Берите стульчики устойчивые и надежные .