Цвет отличается от реальности. Собрать по инструкции, это вообще отдельная песня. Хотела оформить возврат, потому что не подошел в интерьере. Ответ просто убил. Отказали по причине «нарушения товарного вида». Через поддержку озона, та же песня. Я конечно понимаю что скорее всего так написали потому что я приложила фотографию в которой собран один стул... Читать полностью
Стулья хорошие, удобные, но есть одно НО… Заказали 4 стула в комплекте, на пункте выдачи не проверили. К сборке преступили не сразу, так как в квартире идёт еще ремонт. При распаковке товара обнаружили отсутствие двух пластиковых си
Сборка нетривиальная, и уголки (правый и левый), почему-то подписаны обоими вариантами, так что можно не с первого раза собрать. Но собранные стулья добротного качества и смотрятся красиво.
Брал 4 шт белых . Не доложили одну ножку. Продавец предложил мне докупить ножки и компенсировать покупку и компенсировал денежные средства после покупки не достающих деталей .Поэтому меняб отзыв и ставлю 5 звёзд за быстрое решение . Спасибо👍 Берите стульчики устойчивые и надежные .
Отзывы о товаре 10951 Stool Group Комплект стульев для кухни DSW Style V, 4 шт.