Изделие без должного контроля качества. Заказал три стула. В одном не досчитался одного шурупа. В другом не досчитался одного деревянного штапика. В третьем не досчитался одной противоскользящей наклейки. И ни в одном не было шайб под метизы, которые крепят сиденье.
отличный деревянный стул, соотношение цена-качество нормальное. для сборки нужен шуруповерт (прикрутить сиденье к основанию стула), так что сама собрать до конца не смогла, пришлось звать мужскую силу с инструментом
Стулья хорошие, мне понравились
Пришли хорошо упакованные
Каждый стул в индивидуальной упаковке
Собрали самостоятельно
После сборки не скрипят
Я довольна покупкой
Планирую чуть позже еще докупить пару стульев
отличный, широкий стул.сборка не сложная, только на 4 стула 1 гаечный ключ, пришлось вскрыть все упаковки,чтобы найти его, думали,что его нет совсем. а стул очень рекомендую
Отличный стул. Собрала быстро, сама). Конечно это не Икеа, но тоже достойно. У меня есть такой же стул, до сих пор жив), вот у него дерево более гладкое, разве что в этом разница. Товар рекомендую
Очень понравились стулья, красивые, изящные, цвет и размеры подошли к столу на кухне. Собрали быстро, без нареканий, легкие, приятная гладкая поверхность. Надеюсь, прослужат долго
моя вторая попытка. первый раз заказывала в другом магазине, пришел с поломанной ножкой. здесь же хорошая крепкая коробка, надпись хрупкое, поэтому все целое и без сколов. муж собрал по инструкции быстро и без проблем. не скрипит, не шатается, удобный, спасибо
Отзывы о товаре 6632 Стул INGOLF из массива сосны, под покраску. Товар уцененный