Хотела подобрать под покрывало, но не совпало ни с одним. Побробую найти декоративные подушки и шторы в цвет стульев. А так прекрасный, мягкий стул. Собрала сама за 5 минут. На задней поверхности вшита молния.
Очень красивое и стильное кресло. Мощные металлические ножки, хорошее крепление. Ничего не скрипит, не качается. Приятная ткань, цвет бомбический. Сидеть удобно.
Кресло понравилось! Очень удобное. Собирается легко. Цвет обивки яркий, как на фото. Ткань легко чистится. Ножки металлические, могут царапать пол, нужно наклеивать накладки. Советую к покупке.
Крепкие, устойчивые. Упаковка добротная в больших коробках, ножки в сеточках.
Недостатки
Шикарные стулья, очень удобная спинка, надежные ножки (сваренный каркас, это было принципиально при выборе стульев для кухни). Ткань очень приятная, ну и вообще стулья выглядят дорого.
Кресло суперские, материал, мягкость как надо , и не проваливаешься и мягко, подлокотники не вышаркиваются, строчки все как одна 👍
Не смотря что дома собака 🦮 материал не потрепаный, не вышарканый
Отсвечивает солнце на фото.
Кресло очень красивое, приехало хорошо упакованное. Удобное сиденье.
Но у нас шатается. Не знаем как можно отрегулировать.
Может производитель подскажет?
Стулья мягкие, выглядят достойно. Кошка реально прыгала, но следов от прыжков тоже не было. Цвет яркий, насыщенный. Сборка легкая, дочь 9 лет справилась с этой задачей. Болты вкручены в сидение, плюс основание
Недостатки
Это уже вопрос ко мне. Все же стулья надо покупать примерив на себя. Не совсем довольна расположением спинки если сидеть за столом, то спинка... Читать полностью
Удобное. Даже красивое. Глубокая посадка. Спина отдыхает.
Недостатки
см. комментарий.
1. Отсутствует один болт крепления. Комплектующему номер 3 (судя по талону ОТК), огромный привет.
2. Небрежно прибито(степлером) с нижней стороны стула ткань. Эстетику не портит, так как скрыто от глаз
Достойное кресло. Несколько дней потратила на поиск кресла с хорошими отзывами и чтобы добротное и стильное. Очень довольна покупкой. В жизни еще лучше, чем на фото. Качество проверит время
Счастлива. Нашла, то что искала. Удобное, стильное, прочное.
красивые стулья, удобные. кошка следов от когтей не оставляет. но она у меня эти стулья цнленаправленно не драла. шерсть собирать со стула легко и удобно
Недостатки
цвет чуть темнее, чем на фото. но не критично
доставку нужно делать курьером. коробки большие 70х70 см. не тяжолые но не удобные. упаковка не прочная. рвется легко. плохо закреплена
Стулья очень хорошие за свою стоимость! Упаковано всё замечательно. Доставка очень быстрая.
Недостатки
Есть некоторые моменты: пару мелких царапин на ножках, отверстия крепления не точно совпадают, ножки в местах прилегания к креслу не обработаны до закругленного состояния краёв и могут прорвать обивку стула снизу. Упаковано всё замечательно. Четыре поставил именно из-за вот таких не доработок.
Советую. И совет продавцу. Немного увеличьте высоту подлокотников, доработайте мелкие нюансы, такие как описал, сделайте съёмную обивку и соответственно немного увеличьте стоимость и они будут улетать, как горячие пирожки!
очень удобная глубокая посадка,спинка,мягкое и красивое!
Недостатки
на каждом из 4х купленных стульев коцки.
всё таки такой товар нужно со скидкой продавать,а не как новый. новый это идеальное состояние,а когда на 1 ножке такая видная коцка и так на всех 4х стульях,то очень неприятно
Стул-кресло суперррр!!!
Цвет темно-синий, красивый. Приятная ткань. Собирается просто. Ножки - цельное основание. Короткие болтики смутили, но прикрутилось всё ок. Спинка ооочень удобная. Для оочень широких бедер будет тесновато, учитывать посадочную ширину. Доставили на день раньше обещанного.
Рекомендую!!! Спасибо Бооольшое... Читать полностью
Отзывы о товаре 204 Стул кресло Моби для кухни мягкий велюр, цвет Кремовый