2. Столы и стулья

Металл

Отзывы о товаре 204 Стул кресло Моби для кухни мягкий велюр, цвет Кремовый

Лия Ш.
26 сентября 2023
Достоинства
Отличный стул, как на картинке. Крепление надежное, легко собирается, стоит ровно. Доставка было курьером озон, все во время и в срок.
Недостатки
Уже второй стул из этого магазина, рекомендую к покупке!
Мария П.
26 сентября 2023
Достоинства
Очень удобные стулья, приятный цвет
Ножки были чёрными, перекрасила под себя
Владимир Р.
25 сентября 2023
Достоинства
Очень мягкие, легко собираются, отличный материал, очень фундаментальные, толстые ножки, ничего не качается и не шатается
Недостатки
Очень понравились, кресла офигенные. Крайне рекомендуем! Цвет как на фото, то что заказывали! Спасибо
Анна С.
25 сентября 2023
Достоинства
Красивый цвет. Большое, удобное полукресло.
Недостатки
Цвет отличается от фото в карточке.
Хотела подобрать под покрывало, но не совпало ни с одним. Побробую найти декоративные подушки и шторы в цвет стульев. А так прекрасный, мягкий стул. Собрала сама за 5 минут. На задней поверхности вшита молния.
25 сентября 2023
Достоинства
Очень красивое и стильное кресло. Мощные металлические ножки, хорошее крепление. Ничего не скрипит, не качается. Приятная ткань, цвет бомбический. Сидеть удобно.
Рекомендую к приобретению
Евгения У.
25 сентября 2023
Достоинства
Очень красивые и качественные стулья
Любовь Ш.
24 сентября 2023
Достоинства
Доставка "СДЭК"ом в срок, стул был запечатан на совесть, устойчив, удобен, сборка быстрая
Ш
Шишикина М.
24 сентября 2023
Достоинства
Удобное
Недостатки
Кресло понравилось! Очень удобное. Собирается легко. Цвет обивки яркий, как на фото. Ткань легко чистится. Ножки металлические, могут царапать пол, нужно наклеивать накладки. Советую к покупке.
ПД УДАЛЕНЫ
24 сентября 2023
Достоинства
Соответствует описанию, отлично упакован, собирается легко, очень качественно сделан. Цвет соответствует заявленному. Качество очень порадовало.
Дмитрий Ю.
23 сентября 2023
Достоинства
качество
Недостатки
Очень качественный, мягкий стул, всем советую, думаю купить ещё
Татьяна Д.
22 сентября 2023
Достоинства
Крепкие, устойчивые. Упаковка добротная в больших коробках, ножки в сеточках.
Недостатки
Шикарные стулья, очень удобная спинка, надежные ножки (сваренный каркас, это было принципиально при выборе стульев для кухни). Ткань очень приятная, ну и вообще стулья выглядят дорого.
22 сентября 2023
Достоинства
Качество материала
Недостатки
Антистатика не хватает
Кресло суперские, материал, мягкость как надо , и не проваливаешься и мягко, подлокотники не вышаркиваются, строчки все как одна 👍 Не смотря что дома собака 🦮 материал не потрепаный, не вышарканый Отсвечивает солнце на фото.
Юлия Е.
изменен 30 сентября 2023
Кресло очень красивое, приехало хорошо упакованное. Удобное сиденье. Но у нас шатается. Не знаем как можно отрегулировать. Может производитель подскажет?
Дмитрий М.
22 сентября 2023
Достоинства
отличный товар. качество сборки и материал отличные.
Татьяна П.
21 сентября 2023
Достоинства
Крутые кресла
Кресла в использовании уже 6 месяцев, как новые! Качество на высоте, цвет яркий. Спасибо!
21 сентября 2023
Достоинства
очень хороший стул, котик одобрил
советую
Мария В.
18 сентября 2023
Достоинства
Приятный цвет
Недостатки
Доставка задержалась
Хорошее упругое кресло, немаркий материал, вписался в интерьер. Рекомендую, по цене доступно
Яна Г.
17 сентября 2023
Достоинства
Стулья мягкие, выглядят достойно. Кошка реально прыгала, но следов от прыжков тоже не было. Цвет яркий, насыщенный. Сборка легкая, дочь 9 лет справилась с этой задачей. Болты вкручены в сидение, плюс основание
Недостатки
Это уже вопрос ко мне. Все же стулья надо покупать примерив на себя. Не совсем довольна расположением спинки если сидеть за столом, то спинка...  Читать полностью
15 сентября 2023
Достоинства
Красивые, мягкие, удобные стулья!
Дмитрий К.
12 сентября 2023
Достоинства
Удобное. Даже красивое. Глубокая посадка. Спина отдыхает.
Недостатки
см. комментарий.
1. Отсутствует один болт крепления. Комплектующему номер 3 (судя по талону ОТК), огромный привет. 2. Небрежно прибито(степлером) с нижней стороны стула ткань. Эстетику не портит, так как скрыто от глаз
Светлана Б.
9 сентября 2023
Достоинства
Достойное кресло. Несколько дней потратила на поиск кресла с хорошими отзывами и чтобы добротное и стильное. Очень довольна покупкой. В жизни еще лучше, чем на фото. Качество проверит время
Счастлива. Нашла, то что искала. Удобное, стильное, прочное.
Павел Я.
8 сентября 2023
Достоинства
Отличное полукресло, привезли на следующи день после заказа, собирается за секунды. Клиентам понравилось. взяли 2 шт. пока все отлично.
Недостатки
Пока не выявил
всем рекомендую, попользуюемся пару месяцев, отпишусь.
Ольга Е.
5 сентября 2023
Достоинства
Полный восторг! Все очень качественно упаковано. К каждому креслу в комплекте идет чистящее средство для ткани и тряпочка.
2 сентября 2023
Достоинства
красивые стулья, удобные. кошка следов от когтей не оставляет. но она у меня эти стулья цнленаправленно не драла. шерсть собирать со стула легко и удобно
Недостатки
цвет чуть темнее, чем на фото. но не критично
доставку нужно делать курьером. коробки большие 70х70 см. не тяжолые но не удобные. упаковка не прочная. рвется легко. плохо закреплена
Алексей Ж.
30 августа 2023
Достоинства
Стулья очень хорошие за свою стоимость! Упаковано всё замечательно. Доставка очень быстрая.
Недостатки
Есть некоторые моменты: пару мелких царапин на ножках, отверстия крепления не точно совпадают, ножки в местах прилегания к креслу не обработаны до закругленного состояния краёв и могут прорвать обивку стула снизу. Упаковано всё замечательно. Четыре поставил именно из-за вот таких не доработок.
Советую. И совет продавцу. Немного увеличьте высоту подлокотников, доработайте мелкие нюансы, такие как описал, сделайте съёмную обивку и соответственно немного увеличьте стоимость и они будут улетать, как горячие пирожки!
Александра Ч.
27 августа 2023
Достоинства
Удобный стул. Сборка очень легкая. Качество хорошее!
Максименко В.
27 августа 2023
Достоинства
Мягкий,удобный,крепкий.
Спасибо за прекрасный стул,очень понравился.
Диана П.
27 августа 2023
Достоинства
очень удобная глубокая посадка,спинка,мягкое и красивое!
Недостатки
на каждом из 4х купленных стульев коцки.
всё таки такой товар нужно со скидкой продавать,а не как новый. новый это идеальное состояние,а когда на 1 ножке такая видная коцка и так на всех 4х стульях,то очень неприятно
21 августа 2023
Достоинства
Стулья хорошие.
При заказе 4 стульев к сожалению не прислали чистящее средство в подарок , как в отзывах у многих, очень обидно!!!!
Светлана
18 августа 2023
Достоинства
Красивый, удобный, приятный
Стул-кресло суперррр!!! Цвет темно-синий, красивый. Приятная ткань. Собирается просто. Ножки - цельное основание. Короткие болтики смутили, но прикрутилось всё ок. Спинка ооочень удобная. Для оочень широких бедер будет тесновато, учитывать посадочную ширину. Доставили на день раньше обещанного. Рекомендую!!! Спасибо Бооольшое...  Читать полностью