2. Столы и стулья

Стул
Глубина, см
Материал корпуса
Полипропилен, Пластик

Отзывы о товаре 13 Стул кухонный со спинкой пластиковый обеденный Spoon бежевый латте лофт для дома, офиса и дачи

а
айрат т.
22 сентября 2024
Виктор К.
23 августа 2024
Достоинства
Крепкие, хорошее литье, удобная посадка
Недостатки
сделано не в России, от этого цена высоковата
Заказывал два раза, первый раз доставка поцарапали спинку одного из стульев, пришлось возвращать комплект. В этот раз упаковали так, что с трудом удалось распаковать, зато все приехало в полной целости.
16 июня 2024
Стулья внешне приятные, удобно сидеть . Спинка царапает стены, нужно аккуратнее пользоваться или делать более устойчивую к царапинам стену
Сергей С.
17 октября 2023
Достоинства
Они удобные. Редкий случай, что прямо сразу ещё в пунке выдачи было видно- это вещь!!! В меру объëмные- больше обычных стульев, но сидеть удобно, спине удобно, я ещё хотела, что бы ушы по бокам стула служили немного подлокотниками, но они скользят... но это в принципе ожидаемо, просто хотелки, если взять стул с подлокотниками хорошими, то на кухне такой...  Читать полностью
10 июня 2023
Достоинства
оригинальный удобный и мыть легко.
Недостатки
дороговато для пенсионеров
но у кого есть домашние животные - шерсть убрать просто и подходит по цвету к кухонному гарнитуру... Надеюсь на большой срок эксплуатации.
Анастасия П.
10 апреля 2023
Достоинства
Классный стул. Удобно сидеть. Надежный. Цвет не ярко желтый. Ближе к горчичному. Это для меня плюс.
Лира Г.
изменен 26 сентября 2023
Достоинства
яркий, крепкий, устойчивый
Недостатки
очень достойный товар, впечатлились наяву больше, чем от картинки
Гриднева Наталья
12 ноября 2022
Достоинства
устойчивый, крепкий, хорошо моется, штабелируется для компактного хранения
Недостатки
довольно тяжелый
очень хороший стул, пользуюсь с удовольствием на кухне. Бывает еще других цветов, у нас еще горчичные
12 декабря 2021
Достоинства
Красивый, не хлипкий
Недостатки
Видны небольшие подтёки от покраски, но не критично
В целом очень довольна. Цвет отличный. Стул крепкий. На ножках порадовали силиконовые накладки. Советую производителю обратить внимание на покраску, на двух стульях подтёки в одинаковых местах.
S
Stanislav P.
25 октября 2021
Достоинства
приятно удивили стулья, оч качественные и выглядят прилично
Недостатки
цвет сидушки. я видела что было написано лате, но на фото живом они были серые. в реальности оказались коричнево-серые, а на фото серые)) вообщем, решила не придираться, мне они нравятся
Любовь М.
30 июня 2021
Недостатки
стул не соответствует картинки цвет матовый а не глянцевый