2. Столы и стулья

Стул
Глубина, см
Материал корпуса
Металл, Фанера

Отзывы о товаре 54 Стул обеденный Чили, велюр Holland капучино, каркас белый металл

Татьяна Р.
23 июля 2024
Очень качественные и удобные стулья. Анатомическая посадка, спина сказала спасибо. Спасибо продавцу за подсказку со сборкой. Всем у кого заваливаются назад, рекомендую почитать ответ в вопросах. покупка однозначно понравилась всей семье.
Ксения С.
один стул с браком, ножки не ровные, связывалась с продавцом, сказал можно вернуть, но коробку выкинули поэтому без номера не вернуть. один стул просто отставили в комнату
стулья по цене. Собрали быстро и легко. Заказ пришёл на сутки раньше. спасибо
Ирина Т.
22 августа 2024
Ножки стали разъезжаться через неделю, через две два стула окончатель разъехались и погнулся металл. Мой вес 60кг
Маврушина Светаланf
21 августа 2024
Константин Л.
17 августа 2024
Артур О.
6 августа 2024
Хорошие стулья, материал моеться. На ножки нужно покупать дополнительные накладки, те которые идут в комплекте быстро продавились и стали оставлять следы на линолеуме. В остальном всё отлично, удобные.
Зоя Х.
23 июля 2024
Евгения Е.
12 июля 2024
Ножки при покупке проверяйте. У нас на одном стуле положили одинаковые и они крест накрест не вставали. Пришлось прикрутить так. Долго ли прослужит, неизвестно.
Ольга Н.
7 июля 2024
5 июля 2024
В целом стул понравился, удобный, мягкий, простой и красивый. Брала по скидке за 3242р, успела так сказать. Но я заказывала коричневый, а пришел серый, за это минус одна звезда. Если и вернула бы, то стул бы уже с нужным цветом обошолся бы на ~1500 дороже, пожтому оставила.
Ольга Т.
5 июля 2024
Андрей
4 июля 2024
3 июля 2024
Отвратительные стулья, в возврате продавец отказывал 2 раза, ссылаясь на то, что товар не возвратный. Ножки собираются из двух частей, спереди ножки ровные, а сзади под наклоном (слево фото продавца, а справа то что прислали), совершенно разный товар. Такое ощущение, что поэтому продавец и отказывал в возврате, чтобы избавиться от брака. И еще ножки...  Читать полностью
Светлана М.
1 июля 2024
Стулья пришли в хорошем состоянии, доставка была через чур долгая , в комплекте не хватало гаек , качеством довольны
Дарья Х.
30 июня 2024
Хорошие стулья, посмотрим на сколько хватит их. Очень долго ждали, доставку 2 раз переносили. Коробка в которой пришли стулья, была как после боя...
S
Shulakova T.
28 июня 2024
Татьяна Т.
изменен 7 июля 2024
Если бы можно было поставить минус, я бы поставила, сборка ужасная, стульями попользовались три дня и у них разъехались ножки, заказали 4 комплекта, это около 35 тыс рублей, но почти у всех разъехались ножки. Дополняю отзыв. Оформили возврат без проблем, деньги пришли почти сразу. Спасибо OZON или продавцу. Сами сиденья комфортные у этих стульев...  Читать полностью
Дарья З.
26 июня 2024
3 стула из 4-х пришли с бракованными ножками🥲 из-за этого стул неустойчив, высока вероятность падения назад себя. Просим ножки заменить. Дефектные готовы вернуть
Ирина Ш.
26 июня 2024
Вячеслав Н.
24 июня 2024
Впечатления будут после некоторого времени эксплуатации. Не нравится что заказ снова пришел в раскрытой упаковке.
Никоноров Василий
23 июня 2024
Прекрасные стулья. Собираются быстро. Комфортные. Легкие.
Х
Хасан Б.
18 июня 2024
Размер сидушки немного меньше чем ожедал при зборке на одном стуле трещала фонера сильно тянуть не стал
28 декабря 2023
Достоинства
Покрытие не плохое, дальше время покажет
Недостатки
Один стул шатается, т. к. ножки разной длины
Анна Н.
12 декабря 2023
Достоинства
Супер стулья, попали в цвет дивана! Спасибо большое, все хорошо пришло и в срок!!! Спасибо продавцу!!!
Всё супер!!!
Алексей Р.
1 ноября 2023
Достоинства
мягкие удобные надежные
Недостатки
никак не мог отрегулировать один стул, толи с крепежом что, немного перекашивает, но не существенно
в магазине за эти деньги, полно два с половиной стула купить
Екатерина С.
2 октября 2023
Достоинства
100 из 100 это просто мечта , давно на них смотрела думала цвет не тот будет , но он прям изумрудный . Камера не передает оттенка , стулья очень удобные , качество супер , ничего не шатается , да есть косяк при прикручивании основания к ножкам , 3 болта подходят 4 нет , но умелые ручки мужа все сделали , подогнул как надо и прикрутил , советую 100%...  Читать полностью
Иван Г.
31 августа 2023
Достоинства
Все как в описании.
Недостатки
Пока нет
Заказ пришел в срок, цвет совпал. Ножки металл
Надежда И.
14 июля 2023
Достоинства
прочные, качественные
Недостатки
отличные стулья, описанию соответствуют. рекомендую
4 июля 2023
Достоинства
Симпатичные прочные стулья. Легко чистятся.
Недостатки
Ожидала что будут мягче