2. Столы и стулья

Стул
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 123 Стул Prado, обеденный для кухни, с мягкой спинкой, велюр антикоготь, металлические ножки, цвет молочный, РФ

D
Dmitry G.
18 июля 2024
Петр В.
18 июля 2024
o
oleg t.
17 июля 2024
Достоинства
Удобные, мягкие
Недостатки
Высоковаты - выше 50 см (людям с ростом до 170 см, скорее всего, будет неудобно сидеть - ноги будут "болтаться").
Что 100% покупок - лукавят! Заказали, но для нас стулья оказались несколько высоковаты. Пытались сдать обратно (продавец гордо обещает 7 дней на возврат), но продавец постоянно требовал новые ракурсы (фотографии). Т.к. проверить...  Читать полностью
Эдуард М.
17 июля 2024
11 июля 2024
Ольга Г.
11 июля 2024
Стулья очень качественные классные, но бардак с доставкой. Из 4 стульев привезли только 2, при этом статус, что доставили все. Поддержка ничего решать не хочет, каждый день пишут ожидайте, я понимаю ваши переживания, я все передала коллегам. Хотя я нашла курьера у которого мои стулья, но ввоз и ныне там. Отпало полностью желание пользоваться Озоном...  Читать полностью
10 июля 2024
Отличные стулья,удобные,пришли хорошо упакованные,лёгкая сборка.
Наталья Т.
9 июля 2024
Я давно хотела заказать эти стулья и это свершилось. Это самые классные стулья, самые удобные, сидишь на них отдыхаешь.
4 июля 2024
Стулья приехали вовремя, хорошо упакованными.. собрала сама за 20 минут с отверткой . Красивые и удобные, к покупке рекомендую
Олеся К.
Ирина Д.
2 июля 2024
Комфортные в посадке, антивандальные как написано в описании. Рекомендую.
Алексей В.
2 июля 2024
Отличные стулья, очень удобные и мягкие, сидеть одно удовольствие. Всей семье понравились. Цвет такой, какой и хотели. Боялись, что кошка будет когти точить, но за 3 дня даже не заинтересовалась.
1 июля 2024
Стулья супер. Надёжные. Крепкий металлический каркас, сидушка крепится на винты. Единственный минус, коту они очень понравились)) сами понимаете про последствия..
Вадим П.
1 июля 2024
Просто бомба! Очень комфортные, прочные, цельный каркас! Кайф!
L
Ljudmila P.
изменен 2 июля 2024
Стулья очень понравились. Удобно сидеть! Рекомендую!!!
Наталья Н.
Евгения З.
28 июня 2024
Все пришло целое! Стулья мягкие! Удобно и комфортно!
Константин К.
28 июня 2024
Классные стуллья! Качество на высоте. Конструкция прочная. Заказывали не один комплект. Остановились на этих. Устроило все. Главное надежность. Сидишь уверенно и мягкие!
27 июня 2024
Спасибо. Стулья упакованы отлично. Собрали быстро. Один болт, правда, не отвинчивался. Очень туго был закреплён. Немного его повредили. Отдельная благодарность курьеру.
Анна М.
26 июня 2024
Дмитрий Ш.
26 июня 2024
Отличные стулья 👍 мягкие, удобные, очень стильные, хороший материал, советую к покупке, купил 4 шт и очень доволен
Александр Н.
25 июня 2024
Ирина А.
24 июня 2024
Алсу Г.
23 июня 2024
Стулья супер. Цвет-верблюжий,качество,доставка все ожидания оправдались. Рекомендую к покупке
Анна
23 июня 2024
Восторг! Качество🔥!Цвет аппатит на фото уходит в синий оттенок, в реальности это приглушённый бирюзовый, то есть сине-зелёный, не яркий, но и не "застиранный". Крепкий, добротный тяжёлый, устойчивый, невероятно удобный, вмеру мягкий и упругий. Спина отдыхает, удобнее многих кресел. Ножки и основание это единый сварной каркас. У родственников эти стулья...  Читать полностью
Вера Ш.
22 июня 2024
Симпатичные стулья, мягкие, удобные, качество устроило. Коты особо оценили.
Светлана Т.
22 июня 2024
Очень достойные стулья за такую стоимость! И цвет великолепный. Сейчас ещё один приобрету
Ирина
20 июня 2024
Отличные стулья! Мягкие, уютные. Особенно понравилась спинка, хорошо поддерживает и держит спину прямо. Отдыхаешь 👍
Оксана П.
изменен 20 июня 2024
Доставка переносилась, опаздали на 3 дня. Упаковвно нормально, огромная коробка, сами стулья в пакете. Описанию соответствуют, однако, цвет был заявлен, как темно-синий. На ярлыке при выборе цвета-такой , как на магните, который я положила на стул при фотографировании! А по факту-серо- грязно-сине-зеленый оттенок. Очень жаль, так как в элементах квартиры...  Читать полностью
Татьяна Б.
19 июня 2024
Вся наша семья обожает эти стулья. Они как кресла, очень удобные, сидеть на них можно бесконечно, не устанешь. Этим стулья около 2 лет, купила такие же в подарок бабушке. Всем рекомендую, не пожалеете. P. S. Единственный минус - быстро пачкаются, но чехны решили эту проблему.