2. Компьютерная и офисная мебель

Материал корпуса
ПВХ (поливинилхлорид), Сталь
Материал наполнителя
Поролон

Отзывы о товаре 107 Стул седло мастера на колесиках со спинкой Classmark кресло c регулировкой высоты ортопедическое, максимальная нагрузка 150 кг, сталь и пластик, ПВХ, Экокожа - черный

Михаил Б.
изменен 3 июня 2024
Достоинства
цена, качество
Недостатки
жесткость сиденья, нужна привычка
Упакован хорошо. Вроде крепкий, практика покажет сколько прослужит. Сиденье немного жесткое, по первому времени натирало промежность, потом приспособился. Потребовалась неделя, чтобы привыкнуть сидеть. Теперь сидеть вполне комфортно. Есть опасения, что в летом жару снова будет натирать. Табурет по ощущениям...  Читать полностью
Анатолий В.
я рада, что остановилась именно на этих стульях
Татьяна Е.
Кресло максимум на 1000 тянет.Не берите.Отверстия для соединения спинки и седла намерены криво, на самом седле отсутствует кусочек обивки.Сколько прослужит не знаю. Собрала только сегодня ,сроки возврата прошли,что очень жаль.
Ольга Ш.
скрипит, люфтит, добавить пару тысяч и по скидке можно взять норм игровое удобное кресло, что мне и нужно было сделать:_) от этого болит пятая точка если долго сидеть. покупкой расстроена но очень большой плюс: на нем неудобно сидеть и поэтому часто захочется подниматься со стула и разминаться х_)
Сергей Б.
Волкова Наталия Анатольевна
Покупала из-за спиинки, но не пригодилось. Кресло на худого человека. После 50 размера - не рекомендую. Пользуюсь, но без удовольствия.
щ
щербань Светлана
Диана Б.
Сначала были опаски по поводу удобства, но в итоге этот стул стал моим спасением! Работаю в сфере тату, поясница перестала болеть от слова совсем! Спасибо продавцу за быструю доставку!
Супер! Я работаю за вязальной машиной. Не думала, что можно получать удовольствие работая по 10 часов!
Завалина Л.
Стул для меня очень удобный. Всё устраивает. Покупкой довольна.
Виктория П.
изменен 26 октября 2024
Достоинства
Красавчик, необычный, прямо самостоятельная деталь интерьера.
Недостатки
определить пока не могу, нахожусь в другом городе, откуда и делала заказ
Заказ получал супруг (стул пришел в разобранном виде), а позже собирал его по схеме, которая прилагается. В результате : доволен и простотой сборки и внешним видом, сбросил несколько фото и продемонстрировал по видио,...  Читать полностью
Анастасия Е.
Весьма специфичный стул, сидеть на нем подолгу тяжело, хотелось бы середину седушки помягче как будто; И еще я бы сделала спинку более наклоненную вперед, чтобы спину подпирало, чтобы не смещаться назад когда хочется облокотиться на спинку; Поясница с этим стулом действительно перестала уставать, и нога на ногу на нем не сядешь что хорошо для спины...  Читать полностью
Анна Х.
Хорошее качество за свои деньги! Собирается за 15мин, все функционирует
Ольга О.
стул низкий , возможно для детей , возврат
Сергей Б.
Хорошее кресло. Сидя на нем концентрируешься на рабочих задачах больше. Кто хочет попробовать за недорого кресло-седло то это самое оно. Для спины однозначно полезно.
Антон Л.
20 сентября 2024
Струнина П.
15 сентября 2024
Спасение для моей спины, как я жила без него раньше - не знаю даже. Но рада, что взяла! Очень легкий в сборке, разобралась сама. Спасибо!
Ксения М.
10 сентября 2024
Мария К.
6 сентября 2024
Юлия М.
30 августа 2024
Крутое, только, вот с курьерской доставкой долго разбирались
Анастасия П.
12 августа 2024
Сам по себе стул хороший, сделан вроде качественно, никаких нареканий нет. Однако я не могу работать на этом стуле весь день. Я мастер маникюра, и я одного клиента обрабатываю на седле, второго на старом обычном стуле, и т.д. Устает жопка сидеть на нем, не могу понять, то ли привыкать нужно к нему, то ли не моё все-таки
Ольга А.
8 августа 2024
Довольна покупкой. Сидеть криво сложно))))
Карина М.
7 августа 2024
Елена В.
2 августа 2024
Очень хороший стул, качество 🔥🔥
Ольга Ш.
1 августа 2024
Стул понравился, удобный❤️ правда мой таз первое время привыкал, чтоб долго работать на нём 🙈 минус 1 звезда за долгую доставку.. первый раз аж на неделю перенесли и потом ещё раз 3 на несколько дней переносили... Я переживала, что ещё с браком придёт, но нет, он идеален 👍
Зыкова Н.
27 июля 2024
👍ощущение сразу же разгруженной поясницы.....
25 июля 2024
Отличный стул, пришел быстро, качество хорошее, сидеть долго удобно
Алла Я.
23 июля 2024
Стул собирается легко, благо в комплект входят все принадлежности для сборки. Будет использоваться для мастера по ресницам.
11 июля 2024
Замечательное кресло пришло быстро и легкое в сборке . Рекомендую