2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. SANYAK столы и стулья
Стул со спинкой мягкий для туалетного столика

Стул
Глубина, см
Материал корпуса
Фанера

Отзывы о товаре 327 Стул со спинкой мягкий для туалетного столика

Кирилл П.
Отличные стулья, удобные. Сборка 5 минут на стул, перед окончательным протягиванием сядьте на стул и протяните.
Надежда Т.
Евгения Б.
Дмитрий Р.
Хорошие стулья. Все устраивает. Был небольшой косяк, отверстие для болта было просверленно под углом, пришлось выравнивать..
Марина Н.
хорошие стулья, достаточно крепкие, лёгкие в сборке!!! Отдельная благодарность продавцу, решили небольшую проблему быстро!!!
Любовь К.
Нина М.
Пришли быстро, сборка простая. Имеется специфический запах, пока стоят на балконе. Смотрятся простовато. В целом довольна.
Almaz K.
Малика М.
Романова Ирина
Надежда В.
пришли вовремя. упаковано в коробку. все целое. был полный комплект. был немного запах, но быстро выветрился. собрали быстро. мне очень понравились стулья. спасибо продавцу
Игорь Б.
Пришли хорошо упакованными. Собирается легко, стулья не качаются после сборки. Всё необходимое для сборки есть в комплекте. Выглядят достойно. Посмотрим как со временем будут себя вести(материал и ножки)
Нина Ивановна О.
Отличные стулья, выбрали три цвета по два стула. Смотрятся очень эффектно в кухне-гостевой на даче.
Зульфия В.
Стул аккуратный, компактный 👍 Мне было важно, чтобы ножки стула были под самой сидушкой. Пахнет краской, но думаю, что в скором времени выветрится. Обивка приятная на ощупь. Собирается быстро. Отлично вписался в комплект с консолью. Благодарю за качественный товар!
Галина О.
Марина Т.
Хорошие , стильные стулья . Присутствует сильный запах от лака , исчез только спустя месяц . Хлипкие , тучных людей не выдержат , детям норм
Константин Д.
Наталья Д.
Екатерина Е.
Елена Д.
Людмила В.
Стулья очень понравились..легко собираются..мягкие..устойчивые..Очень хорошо вписались в интерьер.Рекомендовала знакомым .
Гульмира М.
Мне очень понравились стулья, выглядят стильно и дополняют уют. Собрала сама быстро
Артем П.
Достоинства
никаких)
Недостатки
не комплект, ужасно неудобная сборка, некачественное выполнение товара, нулевой фидбэк от продавца
Продавец видимо захотел поднять продажи и придумал новую акцию "Заплати за комплект из 4-ех стульев, получи 3.5". Акция не очень, увольняйте отдел продаж. Или это импортозамещенный лего? Или нужно купить премиум подписку, чтобы получить возможность...  Читать полностью
Геннадий Ф.
Достоинства
Качественно сделан, собирается быстро все элементы точно совпадают.
Недостатки
Один длинный винт положили голый без резьбы, придется искать.
l
leyla f.
изменен 4 ноября 2024
Супер стул! Не сразу разобрались как собирать, не той стороной прикручивали ножку. Но после пары бокалов просеко всё встало на свои места! Стул легкий, не громоздкий и очень удобный. И даже есть наклейки для ножек в комплекте. Я довольна! Закажу ещё такой же стул позже и шампанское чтоб не мучатся ))
Владимир С.
неплохой стул для работы. мягкая сидушка и спинка. есть войлочные наклейки на ножки, чтобы бережно сохранить покрытие на чем он будет стоять.