Быстрая доставка, качественный шезлонг . Плавно и без усилий переходит из положения сидя в полусидячее и в положении лёжа. Спасибо очень довольна покупкой.
Не совсем удобные подлокотник, да и качество изготовления. Прошивка косит... Желает оставлять лучшего
Если особо не заморачиваться то вполне можно пользоваться. Подлокотники узкие и скользкие. Будем думать как устранить эту недоработку. Уступает шезлонгу которым я пользуюсь уже три года.
Крепкий стул, довольно красивый, широкий, выдерживает до 120 кг, удобно сидеть
Недостатки
Не до конца разобрались как регулировать движение стула
Заказывала для бабушки, так как нужна спинка для просмотра телевизора, а кресло поможет держать осанку, удобно сидеть.
Первичный тест-драйв пройден, рекомендую к покупке)
Классное кресло
Мужу подарила на день рождения
С работы пришел даже не переодевшись начал раскладывать и сидеть на нем
Он в восторге
Осталось дождаться лета
По отзывам боялась, что придет с повреждениями. Но наша служба доставки на высоте, хотя упаковано только в пупырчатую пленку. Летом будем тестировать на прочность и долговечность. Спасибо.
Отличное кресло.Красиво выглядит.
Принимает два положения сидячее и полулёжа.Устойчивое,нет опасения при смене положения навернуться.Плотный надёжный материал сидения(и хорошо ,что не сетка).Для отдыха и релакса лучший вариант.
Отличный шезлонг! Все целое, работает, очень удобно. Качество материалов по виду, хорошее. Прошито хорошо, все ровно. Спасибо за качественное изделие. Но вот упаковку, можно бы усилить(местами прорвана) Рекомендую
Отзывы о товаре 450 Стул туристический для рыбалки / кресло-шезлонг для дачи "President Fish" Lux 8751 210 зеленый