1. Детские товары

Особенности стульчиков для кормления
Моющееся сидение
Конструкция стульчиков для кормления
Стационарный

Отзывы о товаре 4637 Стульчик для кормления белый с чехлом-вкладкой / ИКЕА аналог Антилопа / ANTILOP IKEA

25 мая 2024
Стульчик супер! Выбирала по отзывам. Привлекло, что можно его поставить в ванну и помыть душем целиком. Ну по факту ножки отстегнуть надо, но все же. Есть подставка под ножки. Моя малышка пока еле достает до нее, но будет очень актуально в дальнейшем. Очень устойчивый, при этом легкий. Моя - оч активный ребенок. В начале прикорма (на фото) прям спасение!..  Читать полностью
Алина Д.
18 декабря 2024
Идеальный,самый удобный стул,чехол быстро моется и быстро сохнет, ребенку удобно сидеть,кушает с удовольствием
Екатерина П.
классный,устойчивый,красивый,удобный
18 декабря 2024
стульчик супер нам прям понравился, первые дни дочка вылазить не хотела
Татьяна П.
17 декабря 2024
хлипковат, мне кажется. немного переживаю ,когда малышок там сидит. а так в целом обычный стульчик
Сергей С.
17 декабря 2024
собрал за 3 минуты, отличный стул, даже выемка для телефона есть, чтоб ребёнок смотрел и кушал с удовольствием
Дмитрий Б.
16 декабря 2024
Марина Ш.
16 декабря 2024
стульчик понравился. всё запчасти в комплекте. всё подходит, очень быстро собрали. устойчивый. рекомендую
Александра Б.
15 декабря 2024
Юлия П.
14 декабря 2024
Стульчик отличный. Собрала сама с лёгкостью. Удобный. Малыш по долгу сидит в нем. Не только кушает, но и играет с игрушками. Простой, что плюс.
д
дарья
отличный стульчик, доча довольна 👍
а
алексей ш.
14 декабря 2024
на одной ножке отсутствует стопор
Виталий К.
14 декабря 2024
немного страшно сажать туда ребёнка, тонкий какой-то.
Кристина Э.
Владимир Ю.
13 декабря 2024
Отличный столик. Малой сидит спокойно, не вертится, когда кушает. Играет сидя за столиком с удовольствием. Спасибо. Всем рекомендую
Екатерина Г.
13 декабря 2024
Отличный стульчик, очень удобный. Легкий, легко мыть
Анна С.
Айгюль Д.
12 декабря 2024
За свои деньги не плохой, ножки хлипкенькие немножко, но свои деньги оправдывают✨ Пришел на день раньше, что меня очень обрадовало✨
изменен 14 декабря 2024
На этот раз всё пришло в полной комплектации.Все целое, но пока не собирали.Думаем,что разочарования не будет.Дополнение к отзыву :Очень легко собирается,устойчив и очень симпатичный , всем понравился.
Валерий Д.
Алена П.
12 декабря 2024
все отлично . купили на замену столик у из дерева
Лейсан А.
12 декабря 2024
отличный стульчик. лёгкий в сборке, компактный. в условиях маленькой кухни самое то. не шатается, легко перемещать, столик съемный
Александр В.
Хороший стульчик. Соответствует цена-качество
11 декабря 2024
неплохой стульчик для сельской местности..за такие деньки
Ирина Н.
11 декабря 2024
Хлипкий, не очень удобный для ребенка, ножки трудно достать. Стол сложно крепится, а снять вообще страшно (сломать). Взяли его, как вспомогательный в беседку, для редкого использования. Радует только, что легко моется. И ,конечно, цена привлекла.
Кира К.
Ф
Фарида Г.
10 декабря 2024
Шатается, на двух сторонний скотч наклеила передние ножки, не знаю выдержит ли . 50/50 что долго будет держаться
Михаил
10 декабря 2024
Хороший стульчик. Брали как дополнительный (к бабушке). Дома оригинал Икеа. Оригинал конечно устойчивее, ножки и пластик прочнее, чехол мягче и подставка для ног регулируется как угодно по высоте. Здесь же подставку можно зафиксировать только в двух положениях. Я бы из описания убрал "аналог икеа". Он просто на него похож внешне. Стульчик отличный...  Читать полностью