Стульчик супер! Выбирала по отзывам. Привлекло, что можно его поставить в ванну и помыть душем целиком. Ну по факту ножки отстегнуть надо, но все же. Есть подставка под ножки. Моя малышка пока еле достает до нее, но будет очень актуально в дальнейшем. Очень устойчивый, при этом легкий. Моя - оч активный ребенок. В начале прикорма (на фото) прям спасение!.. Читать полностью
На этот раз всё пришло в полной комплектации.Все целое, но пока не собирали.Думаем,что разочарования не будет.Дополнение к отзыву :Очень легко собирается,устойчив и очень симпатичный , всем понравился.
Хлипкий, не очень удобный для ребенка, ножки трудно достать. Стол сложно крепится, а снять вообще страшно (сломать). Взяли его, как вспомогательный в беседку, для редкого использования. Радует только, что легко моется. И ,конечно, цена привлекла.
Хороший стульчик. Брали как дополнительный (к бабушке). Дома оригинал Икеа. Оригинал конечно устойчивее, ножки и пластик прочнее, чехол мягче и подставка для ног регулируется как угодно по высоте. Здесь же подставку можно зафиксировать только в двух положениях. Я бы из описания убрал "аналог икеа". Он просто на него похож внешне. Стульчик отличный... Читать полностью
Отзывы о товаре 4637 Стульчик для кормления белый с чехлом-вкладкой / ИКЕА аналог Антилопа / ANTILOP IKEA