1. Детские товары

Складной

Отзывы о товаре 123 Стульчик для кормления Luxmom s1 серый

Александра В.
7 октября 2023
Достоинства
Простота сборки, легко мыть, малышке нравится
Недостатки
Стульчик легко собирается, легко регулируется. Понравилось качество исполнения: все строчки ровно прошиты, колесики легко крутятся, стопоры на колесах легко вкл/выкл. Стульчик регулируется по высоте и наклону спинки, регулируется положение столика (ближе/дальше) и наклон подножки. Дочка наблюдала за сборкой...  Читать полностью
Дешевая пластмасса, все сделано не аккуратно,не стоит своих денег
Регина Р.
Хороший стул. Красивый, не громоздкий. Собрали быстро, сыну удобно
Ольга З.
Хороший стульчик) Очень удобно, что регулируется в положение полулежа, так как малышка ещё не сидит и это функция очень выручает) Стульчик мобильный, можно катать по всей квартире, что тоже очень удобно 👍🏼 Рекомендую 👌🏼
Полина М.
Очень хороший стульчик, качественный, выглядит дорого, лёгкая сборка, колёсики хорошо и легко едут🔥 Однозначно рекомендую к покупке Отлично подойдёт для тех, кто ищет качественно и недорого👍🏼🔥
Маргарита О.
изменен 29 сентября 2024
Самый простой стульчик, упаковка хорошая, коробка и еще мешок, собирать и без инструкции все просто. Не понравилось, что продавец не может точно ответить на вопросы по размерам, наклонам градусов, это его товар и он не мог хоть один открыть и замерить раз такие вопросы просто сыпятся от людей. Постоянно ссылается на эту инфографику- картинки! Но логически...  Читать полностью
Алина И.
17 сентября 2024
Шикарный стульчик по очень приятной цене! Текстильный чехол мы не используем, потому что после каждого приема пищи нужно его стирать. Возможно, когда ребеночек будет чуть старше и будет аккуратнее кушать, то можно будет снова его использовать. Очень удобно, что спинка регулируется, мы еще сами не сидим, поэтому для нас это огромный плюс.
Александр Г.
4 сентября 2024
Диана Б.
18 августа 2024
Все хорошо, пришло без повреждений Качество супер
17 августа 2024
В целом покупкой довольна, но слишком большой люфт у всех узлов "конструкции" Надеюсь на надёжности не скажется.
Екатерина Х.
28 июля 2024
Отличный стул по соотношению цена/ качество
Алексей С.
изменен 26 июля 2024
Этим стульчиком можно приучать сидеть. Регулировка спинки хорошая, у колес есть стопора. Основной слой обивки кож зам, не плохой, подкладка очень мягкая и нежная на ощупь☺️ стульчиком полностью доволен
Виктория Э.
23 июля 2024
Ирина З.
22 июля 2024
Я очень довольна стульчиком для кормления. Собирается легко (собрала моя старшая 13 летняя дочь). Он соответствует всем моим требованиям: 1. съемная крышка столика, чтобы ее можно было не тряпочкой вытирать, а мыть под краном; 2. несколько положений у спинки - ребенок устает сидеть ровно, может и прилечь; 3. подножка регулируется; 4. колесики блокируются;...  Читать полностью
Татьяна А.
18 июля 2024
Алёна М.
18 июля 2024
Стул пришел в полной комплектации. Хорошего качества, не хлипкий. Собрали за 5 минут. Ребенку понравилось сидеть в нем. Недостатков нет.
Василина Н.
15 июля 2024
Артур Э.
14 июля 2024
Отлично очень красиво и качественно
Алина П.
10 июля 2024
Однозначно рекомендую! Классный удобный стульчик, стильный дизайн. За свою цену - идеальный!
Рукият У.
6 июля 2024
Раиса Ш.
изменен 6 июля 2024
Отличный товар , удобно мыть . Цвет практичный
Яна D.
30 июня 2024
Хороший стульчак, упакован был отлично. Нигде не увидели изъянов. Брала на подарок малышу
Татьяна З.
30 июня 2024
Хороший стульчик, легкий и моется легко Сама смогла собрать без проблем
Ксюша Ш.
26 июня 2024
Стул классный!! Детали пришли целые, все на месте, собрала вообще без труда, даже без без инструкции, там сразу все и так понятно. Не хлипкий. И сам по себе выглядит стильно, спасибо🙏🏼
24 июня 2024
Очень понравился стульчик, всё имеется и даже инструкцию положили, легкая сборка, очень красивый, стильный. Цвет супер. Спасибо продавцу. Можно на колесиках и без них, что очень удобно. Съемный поднос. Классный стул!
Марина А.
изменен 20 июня 2024
Алейникова Екатерина
15 июня 2024
Хороший стульчик, устойчивый, не шатается, удобно перемещать, мыть
Карина Г.
3 июня 2024
Выглядит хорошо, но сами ножки и колёсики хлипковатые, какой-то мягкий пластик
Евгения Х.
28 мая 2024
Стул вроде неплохой, но пришёл без кожаной сидушки, возврат
Влад Б.
6 мая 2024
Дороговато, и очень простой)
Любовь Г.
30 апреля 2024
Достоинства
в целом комфортный девайс, если не критичны перечисленные изъяны
Недостатки
ножки встают не пирамидой а прямо ; мягкая подкладка которая идет поверх кожзама сшита очень криво, придется перешивать или мастерить\заказывать другую ; цвет немного отличается от представленного (скорее нежная фуксия) ; нет мягких подлокотников, в местах под ручками идут грубоватые пластиковые...  Читать полностью