1. Детские товары

Особенности стульчиков для кормления
Моющееся сидение
Конструкция стульчиков для кормления
Складной

Отзывы о товаре 427 Стульчик для кормления Nuovita Grande детский складной растущий для малышей с рождения до 36 месяцев/регулируемый напольный/трансформер 2 в 1/стул для ребенка с пластиковым столиком и мягким сиденьем

Михаил И.
Функциональный качественный стол. Приятно пользоваться.
Айлин О.
Пользуемся с 1,5 месяцев 👌🏻, все ок
Ольга Г.
Прекрасный стул: устойчивый, яркий и удобный
Стульчик приобретали на подарок по рекомендации мамочки с опытом)) и коробка целая, без коцков, стул многофункциональный, совой яркий цвет, выглядит добротным)) коробку самой тащить не смогла бы, она огромная, девочкам на заметку- без мужской помощи не обойтись!
Кочеткова Виктория
Достоинства
Удобный, прочный, красивый
Вадим З.
Отличный стул по соотношению цена-качество. Конструкция не хлипкая. Накладку необходимо вытирать насухо. Есть ощущение, что к концу срока эксплуатации 1 малыша, накладка "вздыбится" и/или облезет. Новорожденным не подойдёт в связи с тем, что спинка не раскладывается под 180°. До уверенного самостоятельного сидения необходимо подкладывать валик.
Мария Ш.
23 сентября 2024
Ангелина М.
27 июля 2024
Мединцева Е.
21 июля 2024
Стульчик неплохой, немного пылится , плюс не очень удобно если чтото разольется и затечет под подкладку, она не цельная, учтите. Моется в принципе не сложно. Нижняя подножка не фиксируется до конца, ребенок может ногами ее поднимать вверх, вниз только кнопками опустить. В остальном - отличный стульчик . За свою цену просто песня. Очень устойчивый, что...  Читать полностью
8 июня 2024
Нам очень понравился , муж собрал быстро , части стульчика были защищены накладками и всё вместе в коробке из толстого картона ( всё пришло целым )... От детской еды отмывается хорошо , устойчивый , на столике съёмная верхняя часть , сам стульчик можно регулировать по высоте и также по наклону спинки
Ольга Д.
7 июня 2024
Супер, с 1.5 месяцев используется, ребёнку удобно, мы брали автолюльку этой же фирмы и используем вкладыши из нее. Удобно - самое главное.
Дмитрий Г.
29 мая 2024
Классный стульчик! Покупали 9000.
24 мая 2024
Хлипкий, ребенок в полу лежачем состоянии проваливается в нем, нефизилогичное положение
Николай Ш.
14 мая 2024
Юлия Ф.
3 мая 2024
30 апреля 2024
Восторг, стул тяжелый достаточно, ребенку нравится, единственное, хотела приобрести дополнительный чехол такой же или просто желтый, но в ассортименте нет, очень жаль
14 апреля 2024
7 апреля 2024
Достоинства
хороший стульчик, удобный, регулируется по высоте, но мы используем в самом верхнем положении. также регулируется глубина и наклон столика, но мы пока им не пользуемся , обходимся без.
Недостатки
мне не нравятся ремни безопасности, не понятно как их снять (к слову, в другом городе у нас стульчик 3в1 от этой же фирмы, именно поэтому мы купили по основному месту...  Читать полностью
Рената Н.
7 апреля 2024
Мне очень понравился стульчик. Был такой же с первым ребенком очень удобный и прочный
2 апреля 2024
Дмитрий Х.
29 марта 2024
Эльмир Х.
10 марта 2024
7 марта 2024
Кристина П.
6 марта 2024
Достоинства
Все хорошо, спасибо продавцу.
Ольга А.
6 марта 2024
5 марта 2024
Достоинства
Отличное качество Удобен в сборке Хорошо регулируется по высоте и наклону Надёжное крепление
Недостатки
Жаль, что раньше не заказали. Функция 2 в 1, то что нужно для нас. Малышу 5 месяцев, пока не сидит. А так он в стульчике лежит, смотрит игрушки или наблюдает за готовкой.
Валентина
3 марта 2024
Отличный стул по отличной цене! Спасибо большое продавцу, на озоне он был с максимальной скидкой! Стул не хуже peg perego, у нас он тоже есть, разница только в ремешках и колёсах )
Инга Я.
3 марта 2024
Достоинства
Во время
Недостатки
Их нет
Отличное кресло, легкое, красивое
Панева Татьяна
3 марта 2024
Нам стульчик очень зашел. Малышу нравиться)