1. Детские товары
  2. Детская комната
  4. Стульчики для кормления
  5. ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ
Стульчик для кормления. Окрашен. С подушками.

Стульчик для кормления
Особенности стульчиков для кормления
Моющееся сидение
Конструкция стульчиков для кормления
Стационарный

Отзывы о товаре 2309 Стульчик для кормления. Окрашен. С подушками.

Виктория К.
Я в таком восторге! Это любовь с первого взгляда! Потрясающий стульчик, как аккуратно все сделано, а запах дерева это отдельное удовольствие! Упаковка изделия (к сожалению я не успела сфотографировать или снять видео) это просто отдельный восторг: с какой заботой, с каким вниманием и уважением производитель относится к своим заказчикам, все в отдельных...  Читать полностью
Ирина П.
Марсель Ш.
Отличный стульчик.Хорошо упакован, сборка легкая. Покупкой очень доволен. Спасибо продавцу.
Отличный стульчик. собрали быстро инструкция очень подробная и понятная. Всё комплектующие подписаны, болтики в отдельном пакетике и коробочке. За сборку большая благодарность Елене Александровне. Малыш счастлив))))
Евгений
Отличное качество и приятная цена. брался столиком для кормления так как цена была такая же как и без столика. решил попробовать идеально подошёл к столу. столик крепится четырьмя винтами легко снять. Брал без покрытия может быть потом обработаю маслом.
Александра Т.
В целом не плохо, но опять же не удобно в уборке, ребёнку годик и он кушает пока что не аккуратно, вытирать натуральное дерево такое себе удовольствие, плюс ко всему, столик не очень удобен, было бы удобней если бы была возможность его снять, уже после покупки заметила что есть аналоги удобней, для ребёнка старше думаю было бы отлично, для маленького...  Читать полностью
изменен 8 ноября 2024
стул суперский,это наш уже второй,первый брали только без стола.прочный красивый,вот только не удобно сажать и вытаскивать малыша,когда стул со стало собран,снизу приходится придерживать стул ногой,чтоб получилось вытащить малыша с первого раза,надеюсь принаровимся)
изменен 8 ноября 2024
Чудесный стульчик!!!😍 Я в восторге, и муж от сборки тоже)) Все так аккуратно и красиво упаковано, в отдельный пакет и конверт, просто браво!👏🏻Качество на высоте, очень приятный материал и запах! Ребенку тоже понравился)) Спасибо за такой качественный стульчик!)
Марина Г.
Упаковка - космос Конверты и их содержимое космос Качество и как все продуманно и инструкция и все прилегающее - космос Качество стула восторг Спасибо за достойное качество Сыночек сидит в стульчике с удовольствием ✅✅
Екатерина Л.
Всё супер! Упаковано на совесть. Большое спасибо всем кто делал, кто упаковал, и кто доставил. Советую приобретению для ребёнка. Купила в подарок внучке.
Сергей С.
Товар хорошего качества. Упакован был просто отлично. Много интересной информации и цветная инструкция с картинками. Видно, что был сделан с душой. Производитель постарался. Очень понравился
Константин Р.
Это не мебель, это какой-то прорыв. Всяким так называемым/называющим себя мебельным шарагам стоит поучиться у Вас. Всё упаковано просто бомбически- 2 картонных кейса собраны в еще одну картонную коробку, все обернуто в крафт бумагу, инструкции не как у *нехорошее слово* конкурентов, а в конвертиках, даже кто фурнитуру упаковывал не "фасовщица №9", а...  Читать полностью
Зульфия Г.
Эльвира С.
Качество стула очень хорошее, но он точно не для самоприкорма, очень трудно все отмывается со стула, особенно из стыковочных щелей.
Зиля С.
Прекрасное качество, видно как старались производители, ребёнку удобно сидеть. Единственное пожелание - было бы лучше сделать чехол для подушек из гладкого материала чтобы можно было после каждого кормления протереть
Ирина А.
Стул купили на замену пластикового, тк в том ребенку было просторно, и по габаритам занимал много места, почти все устраивает, 2 момента которые хотелось бы улучшить в нем: подставка для ног даже на самой высокой позиции не достает ножек, хотелось бы еще отверстий для подьема ( пришлось использовать другие подсобные вещи чтобы ножки не болтались) и...  Читать полностью
Алёна К.
Товар очень понравился. Все очень аккуратно сложено. Спасибо за брошюрки. Стульчик очень красивый.
Светлана Д.
очень хорошее качество тавара добротное приятно собирать!!! За подборку фильмов отдельное СПАСИБО!!! Вы лучшие!
Анна К.
Стульчик очень понравился, качество хорошее. упаковали все аккуратно, красиво))🙂🙂🙂😁
Римма Я.
Очень понравился стульчик. Стильный и качественный. Упаковано было очень хорошо, все детальки отдельно и очень аккуратно. Занимает мало место.
Елизавета В.
отличный стульчик, детали все в комплекте, упаковка потрясающе, каждая деталь отдельно ) собрала сама за час где-то , понятная инструкция, на спорных моментах посмотрела видео-инструкцию. ⭐⭐⭐⭐⭐ отличный товар 👍
Андрей Б.
Шикарный стул. Маслом с воском покрою будет 🔥. Давно такого хорошо качества не встречал. Всё упаковано классно. Вообщем изготовитель постарался. Рекомендую
Стульчик отличный, упаковка, инструкции все на высшем уровне! Полностью соответствует описанию. Рекомендую к покупке!
I
Ioana P.
в целом хороший стул, но придётся вскрывать лаком, т.к. на столике остаются пятна от еды, которую ребёнок проливает или роняет на поверхность.