2. Столы и стулья

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Металл, Фанера

Отзывы о товаре 349 StulProfi Комплект стульев для кухни мягкие велюровые Соренто, 2 шт.

Дарья Е.
29 января 2024
Достоинства
Отличные стулья! Удобные, легко крепятся, не шатаются. Заказывала 2 по 2 ( выгоднее)
Недостатки
Ну доставка курьерами как всегда желает лучшего, курьеру сама звонила в день доставки, сообщила ему что по времени могу после 5 часов, уже в разговоре поняла что он мутный тип, вечером к 5 часам набрала ему снова сказал через пару часов будет, время 8:30 захожу в приложение:...  Читать полностью
Алиса М.
Очень удобный стул. За несколько месяцев использования ничего не случилось с ним
Евгения Р.
Евгения Р.
Стул очень хорош! Несколько тонковаты ножки (визуально). Надеюсь прослужит долго.
Наталья М.
стул удобный ,легко собирается,болты прикручены на внутренней поверхности сиденья,удобный и мягкий,курьер доставил вовремя! рекомендую!!!
Светлана Г.
ооочень классный стул! яркий,мягкий,без брака. Рекомендую к покупке однозначно!
Валентина С.
Виктория Ш.
стул просто превосходный! очень удобный и мягкий рекомендую к покупке!!!
Альбина В.
Альбина В.
Стулья хорошие,и по цвету соответствует как на фото!очень понравились
Очень понравились ,хорошо вписались в интерьер ,советую к покупке 👍
Александра М.
Стулья отличные! покупала 4 штуки, у одного были царапины на ножка, но их все равно не видно, так что не страшно) ткань очень мягкая, супер
Виолетта Т.
отлично. 130 кг выдерживает, даже если встать на них. устойчивые, не шатаются, от кошки затяжки не остаются, отмываются от пятен хорошо👍 100 из 100 баллов. стоят своих денег на 200%заказывайте смело
стулья пришли в очень надежной упаковке качество товара отличное единственное замечание на одном стуле нет защитного колпачка на ножке.поэтому сняла одну звездочку.
Отличные стулья, я искала именно такого цвета.привезли во время, сборка легкая. Спасибо продавец за отличный товар.
Виктория Б.
Отличный стул. Компактный, комфортный, из хороших материалов. Качественный прокрас металлических частей. Смотрится стильно.
Инна К.
Стулья отличные, качественные, пришли в идеале, без брака. Упакованы были очень хорошо в пленке и в коробке. Ткань отличная. На стулья нет никаких нареканий, но пришлось отказаться, не угадали с цветом и именно нам не подошли по размеру. Продавец одобрил возврат без пререканий, спасибо огромное. Товар рекомендую однозначно.
Ножки в очень плохом состоянии , но сами стулья очень красивые
Ландыш А.
классные но одна нога стула поцарапана, но забрала очень понравились,упакованы хорошо
Юнона Б.
27 сентября 2024
Спасибо, производителю за хороший и качественный товар, осталась очень довольны стульями,нареканий по сборкеу мастера не было. мягкие удобно сидеть, в писались в кухню, смотрмтся достойно. Надеюсь долго про служат.
Мария Ш.
22 сентября 2024
Евгения О.
изменен 18 сентября 2024
Айталина И.
16 сентября 2024
Гульназ Г.
10 сентября 2024
Качественный стул, собирается легко, все болты на месте. Рекомендую!
Валентина П.
4 сентября 2024
Марина Ц.
26 августа 2024
Почему комплект разного цвета? И что теперь делать возврат? Они супер но очень не приятно что так вышла ! Даже ткань разная
Наталья М.
26 августа 2024
Янна Г.
20 августа 2024
Красивый , мягкий и удобный стул , была небольшая стружка на стуле но ее легко убрать, в целом не критично.