2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. StulProfi
StulProfi Стул для кухни мягкий со спинкой велюр, 1 шт.

Стул
Глубина, см
Материал корпуса
Металл, Фанера

Отзывы о товаре 358 StulProfi Стул для кухни мягкий со спинкой велюр, 1 шт.

Людмила В.
Достоинства
Красивые, мягкие стулья!
Вера К.
стул хороший как на фото спасибо продавцу за быструю доставку
Надежда М.
отличный стул, удобный, устойчивый.
В Т.
Татьяна Б.
спасибо! стулья великолепные. цвет просто супер, фото не передаёт реальный оттенок. В жизни - глубокий зеленый как елка
Алена Т.
изменен 15 октября 2024
Прекрасная быстрая доставка на следующий день. Н привезли не тот стул,заметила,конов курьер уже уехал,цвет тот же,а спинка другая была. Сразу написала продавцу, в течение 2х часов помешал курьер с моим заказом и забрал неподходящий стул. Все это время и продавец и курьер были на связи,принесли извинения. Отличный сервис и скорость решения вопроса. Стул...  Читать полностью
Стулья 🔥. Удобные, мягкие, стильные! Упакованы хорошо . Сборка 4-х стульев заняла меньше 10 минут. Рекомендую!
Наталия А.
Спасибо, стулья замечательные. упакованы отлично. Все пришло в целости и сохранности. Если собрались покупать рекомендую.
Елена
Заказывала 5 стульев. Стулья хорошие, но в одном комплекте из 2 стульев, не было крепления. Покупали сами.
Красивый цвет, удобные, быстрая сборка, хорошая упаковка.
Дарья К.
29 сентября 2024
стулья хорошие, но цвет не горчичный, грязно желто зеленый, пришлось оставить тк стулья нужны были срочно
Марина П.
23 сентября 2024
Хорошие красивые стулья. Сделаны качественно. Рекомендую продавца.
Марина Е.
изменен 21 сентября 2024
Заказ пришёл во время, хорошо упакован, собрала шуруповертом за 5 минут, очень крепкие, Красивые. На одном стуле была сборка(на фото видно, до и после)кому достались такие же. Не расстраивайтесь всё поправимо. Через ткань паровым утюгом (отпаривателем) всё хорошо убирается. Покупкой очень довольна пишу отзыв сидя на новеньком стуле , очень комфортно...  Читать полностью
Кристина П.
19 сентября 2024
Очень классные, стильные, удобные и красивые брала сыну в комнату он доволен
Светлана
18 сентября 2024
Стулья понравились, по факту цвет темнее, чем на фото. Удобные, материал не пахнет. Легкие в сборке.
Александра П.
11 сентября 2024
Очень мягкие красивые,легкие в сбоке)никаких царапин и дефектов не было.спасибо продавцу и доставке)
Ирина
4 сентября 2024
Стул прекрасен, но снимаю одну звезду за погнутое ушко. Пришлось применить немного грубой силы, чтобы выпрямить его и ноги смогли встать как надо. В остальном, все супер.
Марина Ф.
29 августа 2024
Людмила Ч.
29 августа 2024
Алина Д.
27 августа 2024
Супер стул брала ребенку в комнату для стола уроков, рекомендую!
Анаида А.
19 августа 2024
Испорчено покрытие одной ножки, как можно с вами связаться ?
Елена
9 августа 2024
Во-первых брак на ножке, во-вторых неужели нельзя придумать петлю под крепеж? Почему они в разных местах? Сам стул не для дома, а для офиса, поэтому в принципе сойдет
Наталья Г.
3 августа 2024
Очень понравились стулья,беру уже второй раз, материал и правда антивандальный, хорошо чиститься.
Анна И.
1 августа 2024
Очень долго выбирала стулья , остановилась на этих . Ждала именно такой цвет . Качество стульев очень высокое . Упакованы хорошо, пришли быстро. Собрала легко. Буду заказывать еще дополнительные табуретки к ним такого же цвета . Спасибо !
Отабек С.
21 июля 2024
Марина Г.
20 июля 2024
При сборке стула , выяснилось что у одного стула , испорчена покраска на двух ножках ( Стулья были упакованы хорошо , явно откололи кусок краски при сборке заказа .
Елена А.
19 июля 2024
Отличные, стильные и удобные стулья. Легко чистятся и протираются влажной тряпкой. Хотя шерсть очень к ним прилипает. Что поделать, кошка их сильно "облюбовала".
Ольга Б.
8 июля 2024
Стулья просто отличные! Качество на высоте! Очень довольны, что выбрали именно эти стулья! Спасибо продавцу!!!