2. Столы и стулья

Материал корпуса
Фанера, Металл

Отзывы о товаре 7 Стулья для кухни 2 шт. поворотные, салатовый

3 декабря 2024
Стулья очень хорошего качества! В сборке простые. Все детали в сборе, поворотный механизм работает, быстрая доставка! Имейте ввиду стулья тяжелые. Продавца рекомендую.
а
алексардр з.
изменен 18 октября 2024
и что теперь с ним делать? дополнительно: выслали нормальную ножку, собрал стул,все хорошо.
Михаил Н.
Достоинства
Стулья качественные, крутящийся механизм шариковый, как в подшипниках. Идеально подошли на кухню к обоям.
Недостатки
Отдельная благодарность за качественную упаковку. Все упаковано не просто в пленку, но еще и паралоном.
Дмитрий Ш.
10 августа 2024
Пришли надежно упакованными, куча паралона для защиты товара. Мягкие, качественные стулья. Единственный момент который стоит учитывать , если покупаете стул с поворотным механизмом, он становиться выше на 2 см. Для человека с маленьким рост возможно будет не удобно сидеть, ноги не будут полностью стоять на полу. Мой рост 173 см, мне более менее норм...  Читать полностью
Юлия Г.
29 июля 2024
В целом стулья понравились, брали с поворотным механизмом. Во время сборка на двух стульях были маленькие болты, на двух других были в самый раз. Пришлось докупать самим.