Стулья пришли отлично упакованы. Цвет соответствует заявленному. Очень мягкие, удобные, хорошо вписались в интерьер. Рекомендую к покупке, спасибо за качественный товар.
Интересный дизайн, приятная ткань. остальное не удалось оценить
Недостатки
переносили доставку на 5 дней. в итоге стулья србрать невозможно, сиулья приходят с вкурученными винтами: у 2 винтов прикипела резьба (их просто на сборке захерачили со всей дури и криво, выкрутить не проучилось), стул собрать невозможно. заглушки изначально болтаются. упаковка мокрая, внутри все мокро и ржаво
плохо работает служба качества! все написала в недостатках. возврат.
стулья понравились! материал приятный, выглядят очень хорошо, качественно. хотелось бы наклон спинки немного под бОльшим углом. а так очень красивые стулья.
Стулья пришли в большой коробке, в сборке оказались очень легкие, собрала сама, понадобилась только отвертка. Сидеть удобно, высота ножек приемлема и стандартна для обеденного стола. Цвет материала и качество соответствует фото и дизайн тоже. Рекомендую к покупке.
Зачем вкручивать болты в несобранный стул насмерть? 3 часа и одну сломанную отвертку спустся я открутила болт, который должен быть номинально вкручен в предназначенное для него гнездо. Вы должны мне отвертку!
Веса подстулья не достаточно чтобы стул не опрокидывался. Потянула за футболку, висящую на спинке и стулья полетели вслед за футболкой.
неравномерная натяжка, заказала сразу 6, пришли 2 и 4. Причем именно тогда, когда пришли 4 стула велюр немного другой. Не стерты меловые линии.. Работникам фабрики всё равно какого качества мебель едет к покупателям
чуть дольше шли. доставку пару раз переносили. Одна пара пришла дней на 5 раньше.
Одна ножна имеет царапину.
Производитель, будьте повнимательней!
Мы уж не стали возвращать.
Производствннный брак, т. к. упаковвно очень даже хорошо, в пути не могло произойти.
собирается очень легко, нужна только крестовая отвертка.
Производитель обманывает покупателей. Специально выбирала стулья с большой нагрузкой до 150кг. Когда они пришли и я открыла их паспорт там написано максимальная нагрузка 130кг.
Отзывы о товаре 206 Стулья для кухни 2 шт со спинкой мягкие велюр / Комплект стульев 2 шт Фред