2. Столы и стулья

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 96 Стулья для кухни комплект 2 шт Ridberg ЛОНДОН Шенилл, бежевый для гостиной, для дома, для кухни

25 августа 2024
Все хорошо пришло упаковано в коробке. Ткань обивки приятная, мягкая, но думаю маркая.
10 декабря 2024
Очень красивые , качественные, заказала ещё 2 маловато для большого стола. Спасибо огромное
Ольга Г.
10 декабря 2024
Ужас вообще!!! Сидеть не реально на таком стуле!
Ирина Р.
9 декабря 2024
В целом неплохие стулья. Естественно, есть недочеты и в обивке, и в качестве ножек, но,учитывая цену, вполне приемлемо. Посмотрим,как будут в процессе использования. К покупке рекомендую. единственный момент, очень большая коробка, лучше заказывать с доставкой.
Диляра М.
8 декабря 2024
Стулья отличные за свою цену! Доставили быстро! Всё в комплекте для сборки, даже ключ! Инструкция понятная, на ножках с оборота буквы указаны для корректной сборки, обращайте внимание. Понравилась ткань, в рубчик/петлю. Не мелкий тонкий ворсистый сборящий велюр, а качественный плотный, приятный тактильно. Ненавязчивый цвет. Седушка не мягкая, средней...  Читать полностью
Валентина З.
4 декабря 2024
Удобные стулья, легко собираются, аккуратно упакованы, без дефектов
Юлия А.
изменен 4 декабря 2024
Стулья очень красивые ,но сиденье жестковато..
Мариа З.
4 декабря 2024
Спасибо, отличные стулья. Заказом очень довольна. Советую🫶.
Оксана В.
3 декабря 2024
стулья понравились. доставка задержалась. Не хватает упаковки болтов для 4 стула
1 декабря 2024
Екатерина Н.
30 ноября 2024
Очень низкое качество. Заказали комплект из двух стульев. Собрали первый по инструкции. Ножки разъезжаются при весе Ребенка (40 кг) хотя заявлено 100 кг. Второй стул даже собирать не стали. Решили вернуть. Продавец каждый раз (возврат оформляли 3 раза) писал отказ на возврат. Сейчас готовим исковое заявление на нарушение прав потребителя. Не советую...  Читать полностью
Лилия К.
стулья ужасные, возврат не согласовывают, очень прямая спинка, материал не практичный. Стоят также как велюр, а качество ниже. Не рекомендую.
Наталья П.
Стулья супер! Цвет голубой, приятный. Стулья сразу освежили и украсили комнату. Красивые и удобные.
Дмитрий Р.
Максим Ф.
Пришел один стул с короткой ногой. Можно как то обменять ногу?
Галина Л.
Стулья хорошие. Цвет как указан , легкие в сборке
Алексей Б.
Товар отличный, комплектация полная !
Антон Г.
за такую цену, стулья очень хорошие рекомендую продавца.
Алла Р.
отличные стулья. рекомендую.очень простая сборка
Наталья З.
отличный, фарнитура в комплекти вме очень хорошо, советую покупать, большое спасибо
Прекрасные стулья за свои деньги
Этери П.
Достоинства
Красивые удобные и лёгкие в сборке стулья.
Недостатки
Юлия С.
Стулья нормальные для такой цены.Сборка легкая,быстрая!
Алла Р.
Ирина Р.
Ужасно не удобные стулья !!! Сразу же оформила возврат как получили и еще отказывают принять их обратно !!! Видите ли мы на них сидели и чаи гоняли
Отличные стулья, материал приятный, мягкие. Обратите внимание цвет немного отличается от картинки, заказывала темнее , пришли светлые, но ничем не хуже
Павел Л.
Через 1,5 месяца использования стул сломался, проломилась сиденье, очень ненадежная основа
Маргарита К.
Быстрая доставка, отличные стулья , стильные и эффектные
Наталия В.
стулья приехали в срок, понравились, лёгкие и удобные, а самое главное- красивые. упакованы на отлично, собирать по инструкции легко. рекомендую!
Очень красивые, но не удобные, к сожалению