2. Столы и стулья

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Металлический сплав, Металл

Отзывы о товаре 403 Стулья для кухни комплект 2 шт, стул мягкий со спинкой, велюр, ВЕРОНА, темно-голубой

Елена
Отличные стулья, качественная сборка и обивка. Швы ровные, аккуратно просверлены отверстия для сборки. Удобное глубокое сидение, можно использовать у письменного стола, задвинув почти полностью к столу. Покупаем уже второй набор, бывают хорошие скидки. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Очень рекомендую!
Светлана Ш.
Стул-кресло, просто супер, удобный, мягкий. Я очень довольна покупкой. Спасибо производителю. Спасибо ребятам за быструю и качественную доставку. Всем мира и добра
АНДРЕЙ К.
Владислав Ш.
Дмитрий К.
прекрасен, стилен, смотрится очаровательно, ножки металлические - просто прелесть добротная
Мария Я.
Лень вставать для нормального фото, но стулом очень довольны! Спасибо, все понравилось!
л
лиана с.
сначала задержали доставку ну ок. дальше приехала коробка, немного дранная. и итог. швы плохо проверены и на самом стуле дырка
Вадим Б.
Светлана Т.
Подбирали под интерьер.Немного отлтчается по цвету,но не критично Само кресло очень удобное,посадка широкаИсполнение идеально.Пришло хорошо упаковано Прикрутили ножки и готово))Нам нравится. )
Шикарный стул, всё идеально.Отлично подошёл по цвету, подбирали подцвет кровати для ребёнка.рекомендую
Юлия К.
качество отличное! сборка быстрая, просто прикрутил ножки и всё! рекомендую!
Ольга Ч.
Александр Ш.
Валерия
Отличное кресло, собрала быстро, цвет, форма, все супер. Еще и по скидке почти на 50% дешевле было!!!
Анастасия Т.
Прислали 2 стула, хотя заказывала 1. Писала вам сообщение, не отвечаете. Лишний стул оставила в пункте озон. Сказали вам вернут. Вернули? Стул классный, но болты для крепления короткие, пришлось купить другие.
Наталья Р.
Супер стул-кресло, цвет офигенный. мягкий. Ткань очень приятная. Удобный. Рекомендую к покупке)))
Владислав М.
Z
Zamirka K
Два стула пришли разных оттенков. Я заказывала два светло-серых, а пришел один светло-серый, второй просто серый. Собирали поздно вечером, поняли уже когда собрали. 😔 Обидно.. очень бросается в глаза. По качеству претензий нет, все пришло целое и хорошее Боюсь еще заказывать, вдруг опять придут другого оттенка, а нужны стулья именно светло-светло-серого...  Читать полностью
Анна К.
Александра П.
Стул шикарный. Отличного качества. Товаром очень довольна. Спасибо огромное.
Кристина С.
стул очень понравился, пришёл хорошо упакован, без брака,собрала за 5 минут,позже закажу ещё
Владимир Ш.
Дмитрий Г.