2. Столы и стулья

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Пластик, Дерево

Отзывы о товаре 1329 Стулья для кухни комплект 4 шт белые DSW EAMES PREMIUM; Стулья кухонные со спинкой пластиковые с подлокотниками лофт

24 января 2024
Достоинства
Все отлично!
Недостатки
Нужны подушки, потеет (ж),так это ещё зима .
Все отлично!!!
Айта О.
23 января 2024
Достоинства
Отличные стулья
Недостатки
Кладут доп набор саморезов и тд,собираются не так легко,но по примеру норм
22 января 2024
Достоинства
Отличная комплектация, все по отдельным пакетикам. Хорошо упаковано . Качество хорошее
Евгения Н.
22 января 2024
Николай Л.
21 января 2024
Достоинства
Хороший стул, цена - качество
Недостатки
Не обнаружены
Вероника Г.
18 января 2024
Владислав Д.
18 января 2024
Достоинства
Дёшево, вроде как красиво
Недостатки
УЖАСНАЯ СБОРКА, УЖАСНАЯ ФУРНИТУРА, после месяца пользование все скрипят и пердят на всю квартиру, приходиться подкручивать.
Если с экономить на стульях на короткий срок, то пойдет. Так если прям покупать стулья не советую.
изменен 31 июля 2024
Очень легко мыть , смывается все! Варенье, восковые мелки, фломастеры, гуашь, пластилин и прочее. Покупкой довольна, рекомендую 👍спинка удобна немного наклоняется что придаёт удобства! Теперь как хочется чехлы для большего уюта И так дополняю отзыв, спустя пол года наверное, начали скрипеть, в чем причина разобраться не могу , может продавец подскажет...  Читать полностью
изменен 14 января 2024
Достоинства
Удобные легкие ,хорошо смотрится. Упаковка отличная, Упаковка доже каждой ножки. Дополнительный комплект для зборки.
Недостатки
Нет.
Хороший комплект. Внукам и нам понравилось. Приедут правнуки один скажет вау второй красота!Большее спасибо всем! За Хороший товар, и наше хорошее настроение !
Наталия Н.
14 января 2024
Достоинства
Спасибо за видео инструкцию!
Юлия Г.
13 января 2024
Достоинства
Смотрятся очень классно в интерьере. Можно быстро самостоятельно собрать.
Недостатки
Отличные стулья. Очень довольна. Порадовало, что есть дополнительный комплект для сборки. Пластик плотный, стул не "ходит ходуном". По куар-коду очень понятное видео, собрала быстро.
Юля Ч.
Алена Е.
12 января 2024
Достоинства
Красиво смотрятся
Недостатки
Тонкие
Алина П.
11 января 2024
Достоинства
Крутые стулья, красивый цвет, цена отличная
Недостатки
На одном стуле не было двух заглушек и черных колечек, если производитель мне их дошлет, буду рада
Стулья собираются просто, я разобралась по видео инструкции от производителя, достаточно обьемные, но не тяжелые- из пункта выдачи заказов тоже донесла сама. Сидеть в них удобно, особенно с подушками под поясницей. Брала для работы, в кабинет для индивидуальных консультаций, теперь жалко относить, хочется оставить дома
Денис К.
11 января 2024
Достоинства
Респект продавцу! В комплекте есть все и даже больше! Запасной комплект для сборки особенно порадовал. Такое отношение к клиентам радует 👍
Хорошие стулья, собрали быстро. Красивые. Посмотрим, как поведут себя в долгосрочном использовании. Надеюсь не разочаруют))
Дарья С.
Олег В.
10 января 2024
Достоинства
Пластик вроде прочный, хоть и прогибается. Сидеть на голом пластике не очень, с чехлом намного лучше. Низ стула как бы слегка сфера выступом вверх, т.е не абсолютно плоский. Когда облокачиваешся назад попа вперед не съезжает, это +. Край задней спинки закруглен, в спину не врезается. Подлокотники могли бы быть чуть выше.
Недостатки
по краям пластика острый облой, мелкой шкуркой убирается без проблем
Стул прикрутил к основанию от старого икеевского цельнопластикового офисного стула. У него пластиковое основание чуть вогнуто внутрь. Стул крутится и с регулировкой по высоте. Ноги задирать на стол стало удобнее. Надеюсь крепления от нагрузки не вырвет. Резьбовые шайбы впаяные в пластик латунные.
Дарья П.
9 января 2024
Анна М.
9 января 2024
Достоинства
Боялась что будут косячные ,но пришли в идеале , выбрала этого продавца потому что у него ещё пакет фурнитуры дополнительно лежит, собирала сама с подругой , в инструкцию почти не смотрели , тоесть это на столько просто что две девчонки справились сами, продавец с прошедшими тебя праздниками и спасибо за такие чудесные стулья 🎄💙
Екатерина Р.
8 января 2024
Достоинства
Удобные, легко моются, просты в сборке
Недостатки
стулья не задвигаются полностью под стол
Все отлично, ⭐⭐⭐⭐⭐
Вера К.
8 января 2024
Достоинства
Отличные стулья
Недостатки
Не нашли
Быстро собрали. Выглядят отпадно. А самое главное, они моются великолепно (С маленькими детьми это супер достоинство)
Анастасия К.
7 января 2024
Достоинства
Качество хорошее
Недостатки
Очень довольна покупкой, рекомендую, все аккуратно упаковано, все комплектующие в отдельной коробочке, спасибо продавцу!
Елена Е.
6 января 2024
Алена Л.
6 января 2024
Достоинства
Отличные стулья, качество отличное. Продумано все ,даже видео инструкция👍🏼
Элина К.
5 января 2024
Пришли отличные стулья. Рекомендую. Был даже дополнительный пакет фурнитуры. Что очень удобно, так как в 4-ом пакете не хватало болтов.
Виктория Л.
1 января 2024
27 декабря 2023
Достоинства
Достаточно удобные
Недостатки
Цена качество соответствует, рекомендую!
Ирина П.
26 декабря 2023