2. Столы и стулья

Материал корпуса
Массив березы, Металл

Отзывы о товаре 444 Стулья для кухни комплект 4 шт Бордовый

31 июля 2024
Стул понравился всем членам семьи. Выбирала между серым и красным все таки думала цвет будет ярче , поэтому выбрала красный, так как это любимый цвет Мамы. По факту стул оказался более темный, бордовый. (Как и был заявлен в карточке, поэтому цвет соответствует) В целом стулья нам нравятся , цвет по фото не передать , в живую он более темнее. С белыми...  Читать полностью
л
людмила б.
стулья понравились, красивые, устойчивые, пока не шатаются
Лариса П.
стулья понравились, удобные, мягкие, лёгкие, посмотрим сколько прослужат. На фото цвет какой то не понятный, на самом деле, темно коричневый
Стулья удобные, красивые. Подошли по цвету к кухонному уголку. Сидеть комфортно. Пришли вовремя.
Стулья хорошие. Крепкие. Пришло все аккуратно запаковано.
Мария А.
Стулья отличного качества, красиво смотрятся 👍
Великолепные стулья за приемлемую цену, легко собираются, прочные, с них легко чистится кошачья шерсть. Рекомендую к приобретению.
Юлия Г.
Хорошего качества стулья за приемлемую стоимость! Упакованно хорошо. Очень довольна, что заказала именно здесь! Рекомендую.
Екатерина
Стулья обалденные. Очень долго за ними гонялась, т.к. часто раскупали быстро. Качество стула превосходное, упаковано тоже всё отлично. Покупала согласно отзывам. К покупки однозначно рекомендую, потому что покупать буду ещё 2 точно. Скрутила 4 болтика ножки и основание и вуаля, можно использовать. Спасибо большое продавцу за качество срок поставки...  Читать полностью
Токарев С.
Наталья И.
замечательные стулья.мягкие.легко протираются влажной тряпкой или губкой.легкие в сборке.
Тимур Б.
Отличные стулья, вообще никаких проблем, сборка проще некуда, не шатаются, все ровно, учитывая самую низкую стоимость на рынке - вообще идеальный вариант
Оксана С.
Анна А.
стулья шикарные все в цвет, матерьял отличный вчера получили вчера уже вымазали и все отлично оттираеться
Александр С.
Лидия Л.
Оксана Ц.
Стулья очень комфортные и уютные,мечта!В выбранном мною товаре сочетается фасон размер и материал ну и конечно качество!Покупкой очень довольна!!! Продавец упаковал товар бережно,достойно, претензий, нет .Вот что значит обслуживание на высоте .
хорошие стулья, бюджетно и вполне удобно, нас всё устроило. сделаны аккуратно, крепёж в наличии, упаковано хорошо. собрать сможет и ребёнок), нужен только шуруповёрт. курьер доставил в квартиру.
Светлана
хорошие стульчики.Нужно только прикрутить ножки.
Вера М.
Людмила Л.
Вардуи С.
Вероника П.
Красивые современные стулья. Небольшие, не тяжелые. При сборке тоже все было хорошо.
Отличные стулья, собираются легко и быстро, удобные. Полностью соответствуют ожиданиям 👍
Анатолий К.
стулья хорошие, крепкие, цвет насыщенный, фото не передаёт!
Наталья Ш.
Хорошие стулья. В сборке легки. Доставка в срок. Спасибо
Раиса С.
Данил А.
Татьяна Т.
Стулья шикарные, мягкие и прочные, вся семья кайфует сидя в них.
Анна Константинова