Получила свои стулья раньше на 2 дня! Стулья были хорошо упакованы в плёнку, пупырку и еще между стульями был проложен поролон. У стульев не очень высокая спинка (по сравнению с предыдущими моими стульями), но на них все равно очень удобно сидеть. Цвет такой, какой я и хотела. Долго выбирала между 3 расцветками (светло-серый, серый и графит) и рада... Читать полностью
Стулья очень понравились , удобные , прочные . Собираются легко . Швы ровные , на ощупь 👍 бархатные. Пришли во время, упакованы хорошо , без царапин . Очень довольна, рекомендую.
Отличные качество стульев. По сборке все очень быстро, справился 10-летний ребенок. Выглядят очень стильно, материал обивки хороший, цвет как на картинке. Дефектов не было, доставили быстро .
Стулья очень удобные! Все детали на месте, ножки ровные. Сами сидения сделаны аккуратно и надёжно. Собирать очень легко. Не качаются! Это для меня очень важно! Спасибо большое продавцу
из 4-х заказанных стульев собрать без труда удалось только один, на 3-х стульях можно без проблем закрутить только 3 болта четвёртый не совпадает это конечно очень расстроило поэтому перед заказом подумайте стоит это того
Отзывы о товаре 965 Стулья для кухни комплект 6 шт, Желтый