Стулья клевые.Боялась что придут с дефектами,но пришли отлично упакованы,каждая ножка замотана.Стулья мягкие на ощупь,удобно сидеть,удобная спинка.Думала будут меньше,а тут прям кресла.Заказывайте не сомневайтесь.Спасибо продавцу.Я очень счастлива 🥳🙏
стулья супер, я довольна. НО как и все комментарии коробка умотанная, но это прям не влияет, 4 звезды за то что на 1 стуле пакет с фурнитурой был порван,не хватило заглушки в ножку и три шайбы. Собираются легко.
Стулья качественные! Полностью соответствуют описанию. Пришли целые, без дефектов, в полной комплектации. Сборка быстрая. Покупкой доволен. Рекомендую!
Коробку бросали, пинали до Черняховска🧐, один пакетик с фурнитурой порвался и пару болтов и шайба потерялись😞. Но сами стулья целые, каждый в отдельной накидке. Задержали доставку на день Собрали быстро. Ожидание оправдано. Стулья удобные, классные . Пять баллов!
заказываю второй раз.доставка раньше срока👍сами кресла,уже писала,обалденные.ножки не разъезжаются на скольких покрытиях,устойчивые,материал обивки 👍 и цена ниже,чем в других магазинах на озон и вб.спасибо ❤️
Все красиво, цвет шикарный(фото не передает), ткань приятная, стул удобный,сборка быстрая
Но! Пара болтов не вкручивается в резьбу, об этом предыдущие отзывы предупреждали
В общем они устойчивые , так что пойдёт и так
качество упаковки оставляет желать лучшего, что же касается самих стульев, то нареканий нет, отличная цена за комплект.
Из-за упаковки потерялась одна шайба, что не критично.
коробка мятая наверное футбол играли, стулья целые только не хватает 4 болтов и 4 шайб, одно кресло временно держится на 1 болте, придётся докупать болты и шайбы, а так вроде нормально.
Отзывы о товаре 411 Стулья для кухни, комплект стульев 4 шт, Комфорт велюр тенерифе крем / Цвет (металл): черный