Недели не прошло, сломался стул! Ножка отвалилась, хорошо ребенок не ударился сильно!
Пишу дополнение через 2 недели: у 1го стула поменяли ножки за свои деньги, 2й стул «разъезжается» на глазах - видео прилагаю. НЕ рекомендую к покупке КАТЕГОРИЧЕСКИ! Даже если по факту получите красивые... Читать полностью
Очень удобные, стильные и при том достаточно крепкие
Недостатки
Их нет
Заказывая стулья на сайте озон очень сомневалась в качестве. Однако их доставили очень быстро, буквально за неделю. Они очень легко в сборке( даже я разобралась), смотрятся стильно, очень мягкие, легкотня, удобные для спины.
Заказал 4 стула, пришел пока 1 и доставка опоздала на 1 день. По качеству хорошие. Пластиковые заглушки на торцах ножек. Ткань приятная. Каркас ножек вроде держится крепко. При незагруженном стуле 1 ножка не касается пола.
Стул выглядит стильно, цвет отличный. НО за такую стоимость можно уж было нормальные винты положить, провозились с одним стулом пол часа, за это минус 1 звезда.
Немного тяжело собираются ножки и стоят слегка неровно
Купил себе стул для компьютерного стола, так как не люблю стулья на колесиках. Приятный материал, хороший по высоте, возможно только слегка мелкий по посадочному месту.
Жду отклик производителя , прошу связаться со мной! Стул небезопасный, чуть что заваливается назад, нет упора на задние ножки, дети постоянно падают назад на нем, рев стоит. Как же так?
спустя 2 месяца эксплуатации (никто не прыгал на стуле и не швырял) лопнули ножки в стыке сварки
оказалось ненадёжное крепление ножок
постоянные скрипы после недели использования
Отзывы о товаре 414 Стулья для кухни, комплект стульев 4 шт, Комфорт велюр тенерифе крем / Цвет (металл): черный