2. Столы и стулья

Отзывы о товаре 6431 Стулья для кухни МИЛАН-NEW аквамарин 3 шт

Сергей Ю.
Сергей Ю.
Дарья К.
Очень понравились стулья, качество 👍🏼👍🏼🔥супер! Пришли все целые, сборка быстрая. С доставкой была не большая задержка на несколько дней, но товаром пока остались довольны
Наталья М.
на вид хорошие 👍стулья.дополню после месяца использования
Алла М.
стулья очень понравились,пришли в отличном состоянии и вовремя.Собираються легко.
Руслан Ш.
Мария Ш.
Людмила Н.
Товар хороший, собираются легко. Упаковано было всё отлично, пришло в целости и сохранности.
Пришли стулья в рванной коробке, благо ни чего не испортилось, при распаковке обнаружили, что прислали стулья двух разных партий, хорошо хоть цвет не особо отличается, поэтому не стала делать возврат, упаковщикам советую тщательнее проверять товар перед отправкой, поэтому снимаю одну звезду, а так стулья хорошие, удобные, сборка быстрая и понятная!
Алла С.
Рафиса Ш.
Спасибо продовцам . Упаковонно хорошо . Стулья хорошие не кончаются , собираются быстро легко .
Венера О.
Стулья хорошие! Все понравилось, спасибо продавцу .Рекомендую!
Олеся Д.
Качество хорошее. Очень прочные и устойчевые смотрится хорошо. Минус не совсем удобные. Спинка слишком прямая, жесковатые но за такую цену отличные. Сделано на совесть. Хорошо упакован. Спасибо продавцу. Своей цене соответствует.
Светлана Х.
Стулья очень понравились, спасибо! Собрали быстро, сидеть удобно! цвет как ожидала!
Маргарита Г.
Евгений А.
Стулья находка , в магазине в 2 раза дороже , а то и больше , собираются за 5 минут
Юлия Ю.
Елена Ж.
Ольга Б.
Все ножки ровные, не шаткие как тут пишут . цвет чуть светлее чем на картинке . один болт был сорван .
Лариса Н.
Демьян Г.
Виктория Г.
болты пришлось покупать дополнительно. те что шли в комплекте короткие и не подходят, плюс одна ножка кривая, заметили поздно, когда заменили болты .
Анна П.
Очень удобные, спина отдыхает, стильные, ткань мягкая, упакованы хорошо, собрала сама
Цвет не совпадает с реальностью,написал продавьцу для обмена либо для возврата,игнорируют меня. Не советую продавьца первую очередь
Стулья классные. Цвет🔥🔥🔥.Материал мягкий, легко чистится. Собираются быстро. Мне нужно было 8 стульев, заказывала в разное время и цвет немного отличается. Но не критично. Немного подвела доставка, но это уже вина Озона. В целом заказом довольна. К покупке рекомендую однозначно 👍Цена=качество на высоте.
Роман Ж.
хорошие стулья,приходили с разных складов,цвета одинаковые. Но думали будут потемнее